А у меня вот какой вопрос возник. НАверно, он адресован преимущественно дамам:)
Вот, например, легли вы спать. И даже уже уснули. А тут в муже просыпаются всякие желания. И начинает он по-всякому домогаться и даже добивается того, чего ему надо. Наутро вы:
1. Уверены, что это был сон.
2. Все помните, просто ночью не было сил "поддержать компанию".
3. Вообще ничего не помните.
4. А вообще-то вы просыпались.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хахахахха история из жизни. Большая компания молодых людей проще говоря студентов бурно отмечали окончание здачи экзаменов в какой то момент девушка, назовем ее Катей, почуствовала что пить уже достаточно и пошла баинькать, проснулась она от того, пардон, что ее с зади активно любят, лежу говорит и боюсь повернутся посмотреть кто же меня......в конце концов после некоторох колебаний оглянусь уфффффф это был муж, успокоиышись увиденным Катя благополучно продолжила спать дальше глубоким здоровым сном.
29.05.2002 10:02:33, %-)
Точно! :)) На майские у нас было полно гостей на даче. Сплю - и чувствую, кто-то с меня простыню снял и гладит нежно. А я глаза открыть не могу - лень - и всё тут, лежу и думаю - мой или гость какой-нибудь пьяный забрёл? :))) Наконец пошла ва-банк: пробормотала "иди сюда". Голос в ответ оказался голосом любимого - ух как я обрадовалась! :)))))
29.05.2002 11:30:41, Кириллна aka Ирка

:) По-разному бывает:
- и не помню, но верю ;))
- и просыпаюсь с "поддержкой компании"
- и в полудрёме участвую
- и т.д. :)) 29.05.2002 09:54:30, bimka
- и не помню, но верю ;))
- и просыпаюсь с "поддержкой компании"
- и в полудрёме участвую
- и т.д. :)) 29.05.2002 09:54:30, bimka
Все это фигня при умелых манипуляциях шаловливых ручонок любая женщина забудет про сон и сама на мужика кинется)))) Просто не надо кидаться на сонного человека с криком банзай и все получится, там погладить тут подышать и еще потом сам пожалеешь, что заварил эту кашу)))))
29.05.2002 09:53:01, Бр@т1.1
эт точно, вопрос в том что от шаловливых рученок активно отбиваешся не допская до эрогенных мест, а то опять до самого утра прокувыркаемся, а с утречка между прочим на работу и дел по горло, так что заматываешся в одеяло как в кокон и баинькать баинькать баинькать
29.05.2002 10:28:54, %-)

а с другой стороны... а как об этом узнать, чтоб порадоваться? ;) значит надо, чтоб потом рассказала или хоть намекнула :) 29.05.2002 10:38:56, Siniy

Баунти, сотрите. тут ходят мужчины, зачем им женские секреты выдавать. А то куда же мы без их чувства вины:)))
29.05.2002 09:29:59, Банни

да, но не забудьте потом сделать обиженный вид, чтоб получить компенсацию
29.05.2002 11:33:08, Банни
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание