Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы говорите...

С 7ейной доски объявлений: "Ищем няню для девочки 6 лет....Возраст 35-50 лет... _Желательно блондинка_..."
Может, папа объяву писал? :-)))
28.05.2002 18:45:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Женя Пайсон
Может, это чтоб поизящней отсеять возможных лиц "неславянской" национальности? Хотя... насчет натуральности цвета оговорок не было? ;-) 28.05.2002 18:53:20, Женя Пайсон
Шутка,наверное. Или негритянская семья..:))Я бы наняла негритянку с большей охотой.Но я блондинка сама по себе:) 28.05.2002 18:48:32, BelKa
Гы-гы, почему шутка? Объявление, по-моему, вполне серьезное. :-))))) 28.05.2002 18:54:18, :)))
Ну,это автор думал, что серьезное:) Но выглядит,как шутка:))Или не все дома у объявителя,кто ж к ним пойдет работать. Я бы точно не пошла:)) 28.05.2002 18:57:58, BelKa
Маша Говтвань
А, может, девочка 6 лет тоже блондинка? Чтобы типа по колёру подходили:-)))И тогда никто вопросов бы не задавал:-)))))
(А то меня уже задолбали - "в кого ребеночек, мама рыженькая, папа черненький". Правда, достали).
28.05.2002 19:02:22, Маша Говтвань
Lyta
А вот действительно, в кого?
;)))))))))))))))))
28.05.2002 19:25:30, Lyta
Маша Говтвань
Так. Еще одна:-))))))
Вот моя свекровь КАЖДУЮ встречу повторяет, что Алиса ОЧЕНЬ похожа на нашу бывшую жену:-)))) И я бы к этому спокойно относилась, если бы она не была права...:-)))))))))))))
28.05.2002 22:32:16, Маша Говтвань
Lyta
Ну, так и я в свекровки готовлюсь - пока теорию "сворачивания крови" изучаю. Поподробнее, пожалуйста, значит, как она говорит? - я запишу.
;)))))))))))))))))))
28.05.2002 22:44:26, Lyta
Женя Пайсон
Это ты про наследование гемофилии, что ли? ;-) 29.05.2002 08:35:29, Женя Пайсон
Маша Говтвань
Что за теория?
А говорит именно то, что я написала - что удивительно, ничего родственного, ясное дело, нет, а вот ведь как похожа:-))) Я, правда, не обижаюсь, наша бывшая - очень красивая женщина, очень:-) У меня, кстати, есть теория, откуда сходство:-)))))
28.05.2002 22:50:08, Маша Говтвань
Lyta
Ответ Жене и Маше:
Да нет же! Это я "Свекровь" разложила как "сверни кровь" - ну, откуда же слово-то такое противное? ;)))
29.05.2002 12:50:04, Lyta
ГЫЫЫ:)Ну,я и говорю:)) - негритянская семья с дочкой-блонди:)) 28.05.2002 19:03:15, BelKa
не вопрос:))) 28.05.2002 18:46:42, Банни

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!