Раздел: -- посиделки (Итоги недели)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воскресная тема

Сегодня напишу чуть раньше, еще по пробкам домой прорываться ( у нас лето настоящее наступило, я на даче у родителей. Собственно и все хорошее. Хотела пару фото загрузить для наполнения темы, но связь тут очень не очень стала.
18.06.2023 17:37:33,

771 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я в пятницу ходила на встречу выпускников группы. 20 лет. Так классно собрались. Правда всего 8 человек. У остальных резко, то день свадьбы, то дача организовались. Все совсем не изменились, узнаваемы. Веселые, красивые. Из ресторана в полночь нас вежливо попросили , указав локацию ночного клуба с караоке. В мою машину набилось 6 человек, мы покуролесили по центру Питера, сходили на танцы и в субботу был отходняк. Все счастливы :) 19.06.2023 15:38:36, Sunny Wine
Я имею Вам кое что сказать
Мы на Сардинии. Сижу, ржу! Первый раз в жизни ошиблась с отелем, купилась на отзывы и красивую картинку, хоть и четыре звезды всего. уже отправлена мужем в задницу с моей экономией))