Раздел: Помогите (Массажист)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В данный. Момент лежу на реабелитации

В данный. Момент лежу на реабелитации после травмы. Массажист попался какой то из Тибета, по тояннно, то то говоритскроюсьпомимо того что делает массаж болезненно, так ещё задаёт идиотские вопросы. Например, как меня жразнили в школе. Как считаете нужно ли идти к доктору и просить чтобы поменяли врача
10.06.2023 10:34:34,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У вас массаж лечебный, а не развлекательный типа эротического, или там для удовольствия в салоне. Да, бывает больно, а бывает очень больно. Обсудите этот вопрос с массажистом. Он разговорами пытается вас отвлечь, чтобы вы немного расслабились. Чем сильнее вы сосредотачиваетесь и напрягаетесь тем больнее. Напряженные мышцы вообще очень болезненно массируются.
10.06.2023 16:18:45, douceur
Если был буллинг в детстве, то вопрос о школьной кличке вряд ли человека расслабит.
10.06.2023 16:48:06, ))))
Все ок, вопросами он отвлекает об боли, так и надо 10.06.2023 13:43:50, Лось-Анджелес
Яшими ( МарикаЧ)
Массажист "из Тибета" и говорит по-русски?:) Вообще при чем здесь Тибет?
10.06.2023 12:32:41, Яшими ( МарикаЧ)
Ольсик
сказать словами через рот, что не хотите разговаривать 10.06.2023 11:05:03, Ольсик
Реабилитация. Просто сказать ртом массажисту: "Извините, но я не люблю разговоры во время массажа и можно ли делать поаккуратнее, а то мне больно". Учиться нужно договариваться напрямую, а не бежать жаловаться 10.06.2023 11:04:41, *Мнение*
BB
достаточно сказать мне болезненно, давайте полегче. С темами также, попросите включить релаксирующую музыку: или скажите: я медитирую, потом обсудим, или как вас дразнили? задайте свою тему
10.06.2023 11:02:00, BB

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!