Девочки, кто у нас ИП и не только, посоветуйте хороший банк для бизнес счета. Сбербанк у меня есть, нужен второй, не знаю куда податься, желательно написать чем именно Вам удобен банк.
Мне важна адекватная поддержка, желательно онлайн, круглосуточное исполнение платежей, бесплатные переводы со счета ИП на свой счет как физ лица, бизнес-карта для самоинкасации, вменяемые комиссии, удобный эквайринг с куар-кодами.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Банковские вклады, карты (Банк для ИП)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тинёк очень нравится - и для физика, и для ИП. Вся бухгалтерия онлайн бесплатно, не надо бухгалтеров искать, как раньше. На все вопросы ответят, все проблемы разрешат. У меня упрощенка.
17.06.2023 12:31:32, тоже ип)
Могу только сказать, с кем лучше не связываться. Росбанк обходите стороной. Наша компания просто в шоке от работы с ним после долголетней работы со Сбером и Альфой.
09.06.2023 22:43:48, СашКа
09.06.2023 22:43:48, СашКа
Тиньков, когда было ИП - очень хорошо было. Вплоть до изготовления отчетности в банковской программе )
09.06.2023 21:45:42, AleXXX
09.06.2023 21:45:42, AleXXX
Альфа у нас был второй. Никакого негатива. Платежи моментом, быстрее Сбера. Сбер тоже устраивал.
09.06.2023 20:29:47, муза мужа

Вы до сих пор верите в сказки?))
Счета и карты в нескольких банках, по ООО-кам, ИП-кам и по физику.
И везде одна петрушка, если хорошо по одному критерию, так невыгодно по другому. В итоге выбрала тупо по доступности обслуживания, т.е. те, у которых есть офисы в шаговой доступности.
Вот кого категорически не рекомендую, так это Тинькофф. Воюю с февраля, почти 70 тыс канули как в черную дыру, общаться приходится только с ботами, ну еще раз 5 сами звонили их представители, уже дала задание юристу, как подготовит заявление, пойду в прокуратуру.
Суть - 3 платежа за аренду за декабрь, январь и фераль от физика на расчетный счет ООО-ки где-то зависли. Тинькофф утверждает что все отправил, реквизиты на стопятьсот раз проверены, правильные, а в банке ООО-ки говорят, что деньги иак и не поступали. 09.06.2023 19:48:24, Радужная Лилия некст
Счета и карты в нескольких банках, по ООО-кам, ИП-кам и по физику.
И везде одна петрушка, если хорошо по одному критерию, так невыгодно по другому. В итоге выбрала тупо по доступности обслуживания, т.е. те, у которых есть офисы в шаговой доступности.
Вот кого категорически не рекомендую, так это Тинькофф. Воюю с февраля, почти 70 тыс канули как в черную дыру, общаться приходится только с ботами, ну еще раз 5 сами звонили их представители, уже дала задание юристу, как подготовит заявление, пойду в прокуратуру.
Суть - 3 платежа за аренду за декабрь, январь и фераль от физика на расчетный счет ООО-ки где-то зависли. Тинькофф утверждает что все отправил, реквизиты на стопятьсот раз проверены, правильные, а в банке ООО-ки говорят, что деньги иак и не поступали. 09.06.2023 19:48:24, Радужная Лилия некст
После Райффа и ВТБ сбербанк мне кажется просто подарком, как для физ лица, так и для ИП ;)) ВТБ на мой логин и пароль подключил онлайн банк другого ИП, у которого доверенное лицо полная моя тезка, за исключением года рождения и исправить это не смог. Пришлось закрыть счет, а Райфф заблокировал счет из непредоставления новых паспортных данных, данные предоставлены, а счет неделю так в блокировке и стоит, никакие платежи делать не могу, только деньги по эквайрингу поступают и комиссии списывают ;))), буду расставаться.
09.06.2023 23:42:06, ПчЁлКа™®
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание