Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Извините что я оказался здесь но за все

Извините что я оказался здесь но за все время что я здесь присутствую вы мне как родные
Прошло уже полтора года как не стало моей Наты -ей нельзя было рожать но она от меня скрыла.
Моя Татка - самая чудная пупсена на свете!!! Я хочу сказать всем вам спасибо - я долго скраваясь по женским ником задавал вам глупые вопросы - вы все мне очень помогли.
Я один, работаю дома - у нас все получается но...
03.07.2000 23:16:37,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ярослава М.
Простите, а что Вас побудило все-таки назвать свое имя? 04.07.2000 14:38:23, Ярослава М.
Я случайно подружился с парнем из Германии - у него почти все тагже (у них есть целый клуб Веби-пап) и он меня убедил, что я не одинок - я все скравал не только сдесь но от коллег по работе - когда мне приходилось приезжать с таткой в офис я просто ничего не говорил.
Было очень одиноко!!!
Тут кто-то говорил по-поводу няни - дело не в деньгах - сколько я встречался с желаюими - ни одной я не смог доверить. Ведь Татка - все что у меня осталось.
04.07.2000 19:16:54, Максим
Максим, желаю Вам и Татке всего самого доброго, здоровья, сил терпения и любви. У Вас все будет хорошо. 04.07.2000 20:02:13, An-Ju
Максим, желаю Вам и Татке всего самого доброго, здоровья, сил терпения и любви. У Вас все будет хорошо. 04.07.2000 20:02:08, An-Ju
Удачи, терпения, сил, счастья!!! 04.07.2000 14:01:51, Полинка
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!! 04.07.2000 12:09:53, Максим
Есть и у нас МУЖИКИ!!Как в одноименном кино!Удачи!И не скрывайтесь больше!! 04.07.2000 12:21:50, shima
Повторяться не хочу - просто присоединяюсь ко всему нижесказанному, вы настоящий мужчина с большой буквы М! Счастья Вам и малышке! 04.07.2000 10:19:52, Лелик
Нет слов.. только слезы на глазах
Удачи Вам и терпения!
04.07.2000 10:18:11, Sasha
Фунтик
Максим, только не пропадайте теперь! Появляйтесь, под своим именем - мы все Вам поможем. Не стесняйтесь попросить о помощи. Думаю, Вы уже поняли, какие здесь живут люди:) 04.07.2000 09:52:12, Фунтик
Вы-молодец! Удачи вам и выдержки, это очень необходимо. И все будет хорошо! 04.07.2000 09:42:10, Lusi
Безаева Оксана
Максим, у меня просто слезы на глазах. Держитесь, держитесь... Все не могу больше ничего написать. 04.07.2000 09:03:43, Безаева Оксана
Максим, никак не могу подходящих слов придумать, но ты молодец! Держись, не унывай! 04.07.2000 08:50:10, Инок
Дина Т.
Как это мне знакомо... Только я вот выжила, да теперь уже не та. Здоровье оказалось не бесконечным. И все равно поступила бы так же. Восхищаюсь вами, держитесь, Вы выкарабкаетесь. Берегите малышку и не вините себя ни в чем... Будут проблемы, пишите на мейл. 04.07.2000 08:48:03, Дина Т.
Siniy
одно предостережение... Ты ходил сюда под женским ником... Боялся? Или еще что? Вопрос не просто так, ведь это опасность для ребенка, когда родитель показывает ему, как легко обманывать, как легко играть с людьми, быть не тем, кто ты есть... Как недавно писали в конфе "о подростках": "дети на родительском примере всему учатся и никак иначе, и если родители врут (например строят из себя идеальную семью и нормальных людей, а сами морщатся при слове "туалет" и считают что секс это грязь), то дети не смогут вырасти нормальными, потому что рост их будет проходить в атмосфере двусмысленности"...

Так что не воспринимай, как наезд... Молодец, что сумел найти силы "раскрыться"... Теперь, думаю, будет лучше... Ведь отношеение нормальных людей от пола не зависит... Постарайся и в других ситуациях в жизни поступать честно и открыто... ради ребенка...
04.07.2000 07:40:52, Siniy
Marisha
Синий, прости, пожалуйста, но учитывая мой солидный возраст, думаю, я могу позволить себе заявить - ты просто еще пацан, зелень, на которую умные люди обычно не обращают внимания. Надеюсь, Максим это понимает и не примет близко к сердцу твои "предостережения".
Надеюсь такж, что ты вырастешь и разберешься, где обман, а где жизнь...
05.07.2000 04:55:47, Marisha
Siniy
очень "умный" вывод :( 05.07.2000 07:32:03, Siniy
Синий, Вы сильно упали в моих глазах после всего вышесказанного....
Не судите, да не судимы будите...
04.07.2000 13:53:40, Полинка
Siniy
не надо такого непонимания... уже объяснил (и готов повторить) я не СУДИЛ, я помогал человеку избежать проблем для себя и ребенка... Просто высказал свое мнение... Большинство проблем именно от обмана, неискренности или боязни какого-то возмездия за сказанную правду... 04.07.2000 17:05:58, Siniy
Зачем ты так, Сереж? "...ради ребенка". У человека такое горе... И все, что он делает, он и так делает ради ребенка. Не надо вот таких громких слов. А эта маленькая ложь просто помогла ему выжить, выкарабкаться, найти силы...

А если я называюсь одним ником, а на самом деле меня зовут Петя, Саша, Катя... Это тоже ложь?
04.07.2000 12:19:48, Марийка
Siniy
я просто сказал то, что думаю... не желая зла, а пытаясь помочь... Это не громкие слова, отнюдь... Какое бы горе не было, надо помнить, что зчастую, облегчая дорогу себе, затрудняешь ее тем, кто идет рядом (детям?) 04.07.2000 12:29:26, Siniy
Дина Т.
Да Вы что,Сергей? Интернет для того и существует, чтобы человек мог что-то выяснить, если не может назвать себя...
Мы все так иногда делаем, не так ли?..
04.07.2000 08:50:43, Дина Т.
Siniy
И зря вы так делаете, если делаете... Что я еще могу сказать... Причины - выше... Если хотите, чтобы дети были лучше - не надо врать даже в мелочах...
Интернет не для того существует, кстати, а просто для обмена информацией и, в последнее время, для общения... Что в нем надо быть лживым (для некоторых это синоним виртуальности) нигде не написано... Так что он подчиняется тем же жизненным законам...
04.07.2000 09:02:15, Siniy
..."лживым", "врать" - да Вы провокатор, однако. Псевдонимами пользоваться не грешно. Главное - содержание диалогов. Кстати, мое имя настоящее. 04.07.2000 13:37:43, Дина Т.
Siniy
Псевдонимами пользоваться - одно дело, а убедить всех в том, что женщина, а самому быть мужчиной - другое... Я, если честно, просто не понимаю причин этого... Если будут названы причины, то можно будет помочь человеку более конкретно... 04.07.2000 17:07:28, Siniy
[пусто] 04.07.2000 13:34:53, Дина Т.
Я потрясена! Удачи Вам! Вы такой молодец!!! 04.07.2000 01:25:24, Анка
Максим, я не могу подобрать слов, чтобы выразить свое восхищение. Удачи Вам и вашему пупсу! Все будет очень хорошо, обязательно все получится!!! 04.07.2000 00:44:42, Екатерина
Наташа
Держитесь, Максим! У вас растет замечательная доченька! Продолжайте и дальше обращаться за советами.Всегда рады помочь! Всего вам самого доброго 04.07.2000 01:18:18, Наташа
Светлана
И я восхищаюсь и желаю всего самого доброго Вам и вашей дочке. А еще я прошу у Вас совета - неделю назад умерла моя подруга, муж остался с месячным ребенком. Пожалуйста, посоветуйте, что нужно сделать для них в первую очередь, что является самым трудным в уходе за ребенком? 03.07.2000 23:54:51, Светлана
Мне кажется, что сложно все - даже просто находится рядом с малышом, И главное не обращать внимаания на разных "сочуствующих" - мне предлагали отдать на время Тату в дом ребенка.
04.07.2000 12:09:10, Максим
Светлана
Спасибо, Максим. Пожалуйста, пишите, если будут какие-то вопосы, проблемы. Удачи Вам! 04.07.2000 15:29:56, Светлана
Светлана
Спасибо, Максим. Пожалуйста, пишите, если будут какие-то вопосы, проблемы. Удачи Вам! 04.07.2000 15:28:47, Светлана
Марго.
Не делайте этого. Лучше пригласите няню, если финансы позволяют. 04.07.2000 12:30:23, Марго.
Мне кажется, что сложно все - даже просто находится рядом с малышом, И главное не обращать внимаания на разных "сочуствующих" - мне предлагали отдать на время Тату в дом ребенка.
04.07.2000 12:09:07, Максим
Понимаю...Сочувствую...Восхищаюсь...
У вашей дочери замечательный отец...И все у вас получиться...А если появится какое-то "но", пишите сюда - вас обязательно поддержат, помогут. Здесь много хороших, добрых людей.
03.07.2000 23:44:23, Марийка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!