Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (памятник Екатерине II с ошибкой)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИмперИатрица
В Васильсурске Нижегородской области установили памятник Екатерине II с ошибкой в слове императрица.

07.06.2023 17:08:11, Наша мымра (ех. ПоЛе)

17 комментариев

Но вообще это классический пример верности выражения «дураку полработы не показывают» :))) Не приняли еще — и нечего было светить.
И, конечно, стразу Стругацкие вспоминаются :)
« — У нас будет сегодня заголовок или нет?
— Будет, — сказал Дрозд. — Я уже букву "К" нарисовал.
— Какую "К"? При чем здесь "К"?
— А что, не надо было?
— Я сейчас здесь умру, — сказал Роман. — Газета называется "За передовую магию". Покажи мне там хоть одну букву "К"!» (с)
08.06.2023 09:18:52, УникаЛьнаЯ

- Мама, как называются эти цветы.
- Сейчас скажу, я точно знаю название... на Г... Вспомнила! Калибрахоа.
- Мама, а где тут Г?
Наш реальный диалог с дочкой)))
08.06.2023 10:10:59, Манюня Хнуш

Империя что будет делать? Триться! :) Так что ИмпериЯтриТЬСЯ :)
а если «что делает?», то Трится - ИмпериЯтрится :)
Ну прям как будто в школе не учились :)))
07.06.2023 22:51:31, KengaLu
Замечательно смотрится на фоне магазина ВинЭк. Они там большие затейтики
07.06.2023 19:49:44, Elenafea
Я вообще про такой город впервые слышу, хочется назвать его Васисуалинском. Как раз будет в стиле ошибки)
07.06.2023 17:58:46, Рене
Это же Васюки из "12 стульев"!
Хотя это имя у Васильсурска отжимает Козьмодемьянск :)
07.06.2023 18:05:04, Наша мымра (ех. ПоЛе)

Хотя это имя у Васильсурска отжимает Козьмодемьянск :)
07.06.2023 18:05:04, Наша мымра (ех. ПоЛе)
Так это...как его.. " ни копейки не потрачен"
Замглавы администрации Воротынского городского округа Дмитрий Петухов заявил «Газете.ру», что на время коррекции надписи памятник чем-нибудь накроют. «Единственное, что могу сказать, что работы еще не закончены и объект еще не принят. Что они там понаписали — это их личное дело. Как мне сказали, просто пока до момента исправления накрыли темной тканью или пленкой. Заказчик обратился к исполнителю работ. Исполнитель принял дальше в работу. В ближайшее время переделают. Там памятник-то маленький, ограждение ставить бессмысленно. Вот если бы было ограждено, то никто бы не полез, и никто бы не увидел лишнего, каких-то недоработок. Понятно, что мы бы это увидели в момент приема. Об этом даже и речи нет. Единственное, что просто волна такая идет уж сильно непонятная. И в соцсетях уже даже [пишут]: „Посмотрите, на что бюджетные деньги тратятся“. На сегодняшний момент бюджетных денег ни копейки на этот памятник не потрачен», — прокомментировал ситуацию Петухов. 07.06.2023 17:57:09, Suldom
ну понятно, если не из бюджета оплатили, то и с ошибкой можно...
07.06.2023 18:06:08, Наша мымра (ех. ПоЛе)
Замглавы администрации Воротынского городского округа Дмитрий Петухов заявил «Газете.ру», что на время коррекции надписи памятник чем-нибудь накроют. «Единственное, что могу сказать, что работы еще не закончены и объект еще не принят. Что они там понаписали — это их личное дело. Как мне сказали, просто пока до момента исправления накрыли темной тканью или пленкой. Заказчик обратился к исполнителю работ. Исполнитель принял дальше в работу. В ближайшее время переделают. Там памятник-то маленький, ограждение ставить бессмысленно. Вот если бы было ограждено, то никто бы не полез, и никто бы не увидел лишнего, каких-то недоработок. Понятно, что мы бы это увидели в момент приема. Об этом даже и речи нет. Единственное, что просто волна такая идет уж сильно непонятная. И в соцсетях уже даже [пишут]: „Посмотрите, на что бюджетные деньги тратятся“. На сегодняшний момент бюджетных денег ни копейки на этот памятник не потрачен», — прокомментировал ситуацию Петухов. 07.06.2023 17:57:09, Suldom

07.06.2023 18:06:08, Наша мымра (ех. ПоЛе)

07.06.2023 17:44:33, Natalya d'*

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание