А есть кто-нибудь из Костромы? Не могу разобраться когда день города.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите (День города 2023)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пишут 27 августа (а где-то 12 августа). Мы попали на День города несколько лет назад, когда были в Костроме, было прохладно, и мы забежали в грузинское кафе пообедать, а мимо проходило театрализованное шествие, интересно было посмотреть.
06.06.2023 11:05:16, Шаффи
06.06.2023 11:05:16, Шаффи
Из-за вашей темы, напеваю теперь всё утро песенку из мультика "Му-му-му, Му-му-му, я поеду в Кострому!"
06.06.2023 10:20:17, ))))

Я не знаю зачем вам день города. Но есть 2 ярких фестиваля в Костроме
17 июня воздушных шаров в Лунево это под Костромой
В конце августа (надо уточнить ) фестиваль фейерверков в Костроме
Может лучше на них ориентироваться?
А ещё в сентябре ягодный фестиваль по Костромой
06.06.2023 09:20:24, КалиНа*
Спасибо. Я в отпуск планирую 19-20 день города в нижнем Новгороде. Так что хочу захватить и день города в Костроме.
06.06.2023 09:29:50, ЛУЧИК
17 июня воздушных шаров в Лунево это под Костромой
В конце августа (надо уточнить ) фестиваль фейерверков в Костроме
Может лучше на них ориентироваться?
А ещё в сентябре ягодный фестиваль по Костромой
06.06.2023 09:20:24, КалиНа*

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.