Раздел: Бронирование отелей (Хорошая гостиница)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУЧИК

Кострома и Иваново

В Костроме и Иванове пожалуйста посоветуйте гостиницу. Спасибо

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
05.06.2023 14:22:01,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я отель в Костроме считаю лучшим. все рядом, своя парковка закрытая, хорошие номера. Так и называется-Я-отель.
14.06.2023 08:28:18, Тоже мама
В. Костроме отель Островский. Центр, но в тихой улице. Вкусная еда. На Новый год завтракали с шампанским). 05.06.2023 21:33:54, Елена-подписчик
ЛУЧИК
Прекрасно. Но я за рулём 06.06.2023 08:13:18, ЛУЧИК
Снегурочка на 4- моя оценка
Для себя Центральный присмотрела из- за расположения и цен, правда он без завтрака, но там Рога и копыта рядом и Избушка
Московская застава посмотрите
05.06.2023 15:47:13, КалиНа*
ЛУЧИК
пока центральную присмотрела. 05.06.2023 15:49:29, ЛУЧИК
Степная кошка
я уже писала про Иваново. Мой двоюродный брат останавливался в Гостинице "Союз". Его устраивало расположение. Вроде бы был доволен. Место удобное, самый центр, парк, берег реки. Рядом ТРЦ "Серебряный город" Там много точек, где можно поесть
05.06.2023 14:34:21, Степная кошка
Я тоже в Союзе останавливалась. На одну ночь вполне. Центр и ТЦ большой рядом 05.06.2023 15:45:09, КалиНа*
Степная кошка
так и я об этом. Все рядом. Вечером можно просто прогуляться вдоль реки, если погода хорошая
05.06.2023 16:22:37, Степная кошка
Mary M.
Мы в Золотом кольце жили в Костроме, прямо на набережной Волги, отлично, но не бюджетно. Еще мою тему посмотрите - там много гостиниц мне советовали - [ссылка-1]
В Иваново не была.
05.06.2023 14:28:21, Mary M.

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!