Раздел: Подруги, друзья (Итоги недели)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воскресная тема

На этой неделе у меня ничего интересного, всю неделю проболела (( Из хорошего вроде начинаю выздоравливать. Фоток соответственно нет.
Надеюсь у вас есть много интересного.
04.06.2023 18:33:11,

477 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анютта
Ездила на воллейбольный кэмп в Коломну, в кэмпинг "У кремля". С площадок вид на кремль )) Красиво. Играли и в холод, и под моросящим дождиком. Думала, что мне это не по силам, боюсь холода и мокрого мяча, вымазанного в песке. Но оказалось, возможно. Тренер нас похвалил, что мы это выдержали.
В субботу сходили на экскурсию по кремлю, потом на представление с чаепитием в кондитерскую Шведова. Накупила всего, теперь сижу объетая, а через час тренировка. После вечерней тренировки ходили в ресторан, ну наша организатор знает места. Очень вкусно. Что-то у меня все про еду.
В воскресенье до обеда был турнир, проиграла почти все, что можно, но мне дали медаль за лучший пас. И еще две медальки - за разное )) Там всем дали прикольные медали за что-нибудь, "сила джедая", "самая предательская скидка", например. Неожиданно приятно оказалось, хотя я всякие награждения не люблю. Пасы у меня и правда БЫВАЮТ хорошие ))</