Конференция "Финансы""Финансы"

Раздел: Банковские вклады, карты (Доступ в онлайн-банк)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В райфайзен не войти мне

В райфайзен не войти мне

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
02.06.2023 19:41:03,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А надо было попросить помощь в чатике и включить и выключить режим " в самолете"
Затупил телефон после двух гроз и не реагировал на пуш-уведомления
03.06.2023 07:37:27, не хотят вечером работать
Я вошла без проблем, и вышла) 03.06.2023 00:06:18, GalaNTka@
Степная кошка
только что проверила - отлично вошла
вчера тоже входила
02.06.2023 23:52:44, Степная кошка
Я тоже не могу войти в ЛК Райффайзена. Надо бы сходить ножками, но лень.
02.06.2023 23:35:57, starka
Хотела спросить - это у меня так или у всех?
Ну, и надежда на волшебную силу конфы
02.06.2023 23:10:55, не хотят по вечерам работать
Проба пера в стиле хокку?
02.06.2023 22:43:13, ???
Это у вас, как у автора, всё время проблемы? Крокодил не ловится, не растет кокос? То есть, то затычка в раковине застряла,то за интернет незаконно начислили, то кто-то должен позвонить, а вы отвечать не хотите и всё в таком духе? Томление духа прям 02.06.2023 20:27:39, ))))
TanyaX
мне Мосэнерго долг 945 р, 78к. насчитал. Хотя точно знаю, что всё оплачено
02.06.2023 19:49:06, TanyaX

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!