Отметить др пожилого человека. Без громкой музыки, но современно и главное вкусно. Можно итальянскую кухню или средиземноморскую. Не шашлык в общем. Северо-запад, если что-то прямо стоящее, то можно ближе к центру
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Ресторан для пожилого человека)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кафе Чайковский на Маяковской. Красиво, вкусно, много места и ходить никуда не надо.
02.06.2023 08:54:53, ТатТат
Ой, вот удержаться от высказывания мнения по поводу Чайковского не смогу.
Скученность столиков невероятная, шумно, профессионализм официантов оставляет желать... Да и соотношение цена-качество блюд и их подача также не на уровне.
Наблюдаю эту локацию реально не первое десятилетие, и сейчас она, на мой взгляд, мягко говоря "не на пике формы". 03.06.2023 23:43:33, Аллю

Скученность столиков невероятная, шумно, профессионализм официантов оставляет желать... Да и соотношение цена-качество блюд и их подача также не на уровне.
Наблюдаю эту локацию реально не первое десятилетие, и сейчас она, на мой взгляд, мягко говоря "не на пике формы". 03.06.2023 23:43:33, Аллю
Моцца на Белорусской, очень вкусная итальянская кухня
01.06.2023 12:55:34, Svanteson1
Мне очень нравиться "У карлсона" на Алексеевской. Кухня потрясающая!
01.06.2023 11:57:28, viacheslava_
Хоть название и кондитерская, но еда очень вкусная, насчёт алкоголя уточняйте.
[ссылка-1]
31.05.2023 23:55:22, Zhu-zha
[ссылка-1]
31.05.2023 23:55:22, Zhu-zha

А наши друзья нежно любят в Строгино Pioppo Albero (я там не была, так что только со слов могу говорить). И те же друзья все нам рекомендуют напротив Большого театра итальянский ресторан Capo dei Capi, но мы никак добраться до него не можем.
31.05.2023 22:37:00, Secret
Траттория "Венеция" сходите очень вкусно ..
Вариант современный Сеть ресторанов Бык, народу тьма, сильно заранее нужно заказывать столик, полтора часа дается на поесть;), дальше на выход. Вкусно и дешево...Но про застолье уточняйте по телефону. Видела отмечают.
31.05.2023 22:25:10, NatalkaR
Вариант современный Сеть ресторанов Бык, народу тьма, сильно заранее нужно заказывать столик, полтора часа дается на поесть;), дальше на выход. Вкусно и дешево...Но про застолье уточняйте по телефону. Видела отмечают.
31.05.2023 22:25:10, NatalkaR
Если на Преображенскую площадь поедете, то кафе Нью Йорк. Кратая веранда мне там очень нравится, шашлыков нет))
И еще там алкоголь можно свой
31.05.2023 22:00:53, Мама Марианна
И еще там алкоголь можно свой
31.05.2023 22:00:53, Мама Марианна

В любом дорогом ресторане вкусно, ИМХО
В одной из сетей Чайхана (они разделились на две, но я не помню, как получилось) очень вкусно для меня
31.05.2023 21:44:37, Степная кошка

Но вкусы разные
31.05.2023 22:12:27, Степная кошка

А в ГАСТРОномы вы тоже не ходили никогда? Видимо, ради вас их стали обзывать супермаркетами. Надеюсь, что гастробары не обзовут суперклабами
А когда вы видите слово бургерная, вы думаете, что там кормят бюргерами?
01.06.2023 01:04:02, Степная кошка
Более модная подача, в меню больше легких продуктов, закуски типа под вино - оливки, помидорки, мини-брускетты. В кафе тоже такое может быть, а может и не быть. В Гастропабе будет точно, мне кажется это чисто современная концепция, само меню короткое, на одну страничку, а не толстенная книжка.
01.06.2023 08:45:00, Пирожки
5 минут от метро Октябрьское поле, вкусно божественно, обстановка домашнего итальянского ресторана, в модных качество еды хуже, очень уютные залы, есть столики на улице, Траттория IL TORTELLINO
[ссылка-1]
На Пушкинское Вилла Паста, это сеть
[ссылка-2]
Всегда вкусно, на Пушкинской зал хороший, но столики близко, на Новокузнецкой зал похуже 31.05.2023 20:45:34, Пирожки
На мой вкус, в IL TORTELLINO тесновато и шумновато для пожилого человека. Муж мой вообще категорически не любит их кухню.
Если компания на ДР небольшая, и приоритет итальянской кухне, я бы выбрала CASA LEONE на Китай-городе. И их gelato - отдельное развлечение, для всех возрастов (больше 20 видов, и все можно попробовать). 01.06.2023 10:33:47, Аллю
[ссылка-1]
На Пушкинское Вилла Паста, это сеть
[ссылка-2]
Всегда вкусно, на Пушкинской зал хороший, но столики близко, на Новокузнецкой зал похуже 31.05.2023 20:45:34, Пирожки
Поддерживаю Тратторию на Октябрьском поле (Бирюзова, 22), Бывали несколько раз, и недавно как раз свой ДР(77)),отмечала, зашло и детям, и внукам. И этот же на Пушкинской ! На Бирюзова народу меньше, заказывала заранее, удобный зальчик справа и вглубь, В
левом маленький уголок для совсем мелких детей. На ДР скидка в сам день и сколько-то дней плюс после ДР 01.06.2023 00:54:26, Елена-подписчик
левом маленький уголок для совсем мелких детей. На ДР скидка в сам день и сколько-то дней плюс после ДР 01.06.2023 00:54:26, Елена-подписчик

Если компания на ДР небольшая, и приоритет итальянской кухне, я бы выбрала CASA LEONE на Китай-городе. И их gelato - отдельное развлечение, для всех возрастов (больше 20 видов, и все можно попробовать). 01.06.2023 10:33:47, Аллю
Согласна на счёт Вилла паста, отличные рестораны! Только не на Пушкинской, а скорее на Чеховской, от нее ближе, и там зал посвободнее, чем на Новокузнецкой
31.05.2023 22:03:29, _Ирча_
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.