Люблю зайти в ОТ и приложить карту москвича к валидатору - еле сдерживаюсь, чтобы не сказать "Йес!" Теперь государство мне должно, а не я ему :) Почти такие же эмоции испытываю, когда на карточку падают деньги - неважно, откуда (пенсия, зарплата или мужнин аттракцион щедрости).
Люблю, когда наступает лето - три месяца счастья. Люблю, когда распускаются цветы - на подоконнике или на клумбе. Обожаю махровую сирень - муж это выучил, и каждый май я с сиренью.
Люблю ожидание отпуска - ничегонеделание, это особый вид кайфа. Люблю новый маникюр и новые книги. Люблю с соседкой по даче сесть в беседке и болтать до ночи под бутылочку чего-нибудь. Люблю встречи с дочкой, обожаю её радовать всем, чем могу. Люблю встречаться с подружками и познавать новое.
Люблю позволять себе и другим расслабляться. Например, детям в школе. Или мужу, когда он накосячит - великодушие порой меня переполняет.
Чего-то в воздухе сегодня такое, романтичное... А, поняла - сегодня 25 мая, день Последнего звонка. Колокольчики, белые фартуки, шарики. Классно, что всё это было. И воспоминания эти я очень люблю.
А вы что любите? Может, и это я люблю тоже? ;)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Положительные эмоции)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.