Раздел: Просто поделиться... (Положительные эмоции)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что я люблю (почти по Драгунскому)

Люблю зайти в ОТ и приложить карту москвича к валидатору - еле сдерживаюсь, чтобы не сказать "Йес!" Теперь государство мне должно, а не я ему :) Почти такие же эмоции испытываю, когда на карточку падают деньги - неважно, откуда (пенсия, зарплата или мужнин аттракцион щедрости).

Люблю, когда наступает лето - три месяца счастья. Люблю, когда распускаются цветы - на подоконнике или на клумбе. Обожаю махровую сирень - муж это выучил, и каждый май я с сиренью.

Люблю ожидание отпуска - ничегонеделание, это особый вид кайфа. Люблю новый маникюр и новые книги. Люблю с соседкой по даче сесть в беседке и болтать до ночи под бутылочку чего-нибудь. Люблю встречи с дочкой, обожаю её радовать всем, чем могу. Люблю встречаться с подружками и познавать новое.

Люблю позволять себе и другим расслабляться. Например, детям в школе. Или мужу, когда он накосячит - великодушие порой меня переполняет.

Чего-то в воздухе сегодня такое, романтичное... А, поняла - сегодня 25 мая, день Последнего звонка. Колокольчики, белые фартуки, шарики. Классно, что всё это было. И воспоминания эти я очень люблю.

А вы что любите? Может, и это я люблю тоже? ;)
25.05.2023 20:27:56,

200 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
e-lissa
Люблю пожарить шашлыки на природе, но не на даче, а на любимом озере. Люблю валяться на пляже, хоть на Волге, хоть на море. Люблю речные и морские прогулки. Зимой люблю беговые лыжи, коньки, турбазу с шашлыками. Люблю путешествовать по России, по разным городам, особенно люблю Питер. Люблю получать премии на работе:)). Вообще люблю жизнь во всех её проявлениях. 28.05.2023 20:25:23, e-lissa
One of a kind
Какая тема хорошая) Я люблю времена года, осень, зиму, хоть чуть чуть, почувствовать морозец и хруст снега под ногами. Мне это тоже сейчас недоступно, живу в вечном лете и устала уже от этого лета. Люблю дождь, гулять под дождем,танцевать под дождем вместе с дочкой( я ее научила)), люблю туман, свежий воздух где нибудь в горах. Люблю природу Америки, такого разнообразия и красоты я нигде не видела