Сейчас конечно был не ночной клуб, но тоже какой то прям цейтнот.
В пятницу в 3 часа ночи/утра начали спуск с нашей горы. Пять часов ехали в Сан Франциско. Пока муж ходил к глазному своему, я смоталась ещё к знакомой в полутора часа езды, чтоб сдать ей собаку на передержку. Потом полтора часа обратно. Потом по магазинам купить мужу ботинки на выход. Поесть, туда сюда, и вечером самолет в Нью Йорк. Прилетели в 6 утра в субботу в НЙ, взяли машину, поехали по местам где жили. Посмотрели на наш дом, который мы когда то строили. Теперь там живут конечно же другие люди. Елки, которые мы сажали маленькими, вымахали в два человеческих роста. Записали кучу видео, включая школу и школьную площадку, где учились и игрались наши дети. Прошлись по всем местам, с добротой вспомнили нашу жизнь там, но возвращаться совсем не захотелось, ничего не ёкнуло.
Потом поехали к друзьям, пару часов поспали, поехали снова в магазин покупать мужу ботинки на выход (не было их в СФ, но нам сказали что одна пара есть в НЙ в их магазине. Купили!) и вечером на юбилей. Отплясали и наобщались там часов до 2ух ночи. Снова к друзьям, поспали часов 5, и опять подскочили и поехали в Манхэттен. Вот там уже конечно у меня ёкает. И хочется вернуться и пожить годика два. Гештальт этот требует закрытия. Но не сейчас, может через лет 5.
Боялась разочароваться, так как ходят слухи что мол и грязно очень стало после ковида и бомжей много и криминал. Не знаю, ничего такого не увидели мы. Не то ходили по знакомым и любимым местам, которые не затронуты, не то после СФ нам уже всё видится чистым. Вообщем нам НЙ как всегда понравился, мы видели/замечали чистоту и красоту только. Ну и погода была хорошая. Гуляли до полуночи. Потом к друзьям вернулись, 3 часа поспали, и в аэропорт. Снова 6 часов полёта, потом у меня зубной в СФ, у мужа доктор и сдача крови, поели, закупались продуктами, поехали за Тяпой и в деревню. Приехали в понедельник в 10 вечера. Два дня отходила от этого цейтнота :) Уже конечно силы не те, но в принципе ещё можем себя собрать в кулак и провернуть «ух» :)
НЙ моими глазами