Кто-нибудь делал эту процедуру? Оправдывает ожидания или не стоит своих денег? Советы по другим процедурам приветствуются)
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология (Процедура)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я делала. Мне понравилось. Планировала этой весной опять делать, да передумала, решила пойти другим путем.
Эффект накопительный, набирается месяца за три. До процедуры желательно пропить коллаген. Не скажу, что прям вау как всё натягивается, но приподнимается лицо. Не замена операционному смасу ни разу, конечно. 20.05.2023 14:11:05, гундина
Эффект накопительный, набирается месяца за три. До процедуры желательно пропить коллаген. Не скажу, что прям вау как всё натягивается, но приподнимается лицо. Не замена операционному смасу ни разу, конечно. 20.05.2023 14:11:05, гундина
На мне через полгода был максимальный эффект. Чтобы отследить эффект от процедуры, надо больше ничего другого не делать. Сам по себе аппаратный смас лифтинг особо ничего не даст, нет волшебной процедуры. Надо комбинировать с другими процедурами.
20.05.2023 14:37:36, гундина
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание