Раздел: Медицинская косметология (Процедура)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhene4kin

Smas лифтинг

Кто-нибудь делал эту процедуру? Оправдывает ожидания или не стоит своих денег? Советы по другим процедурам приветствуются)

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
20.05.2023 13:53:00,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dots
Подруга делала. Очень больно, потом долго отекшая неровными кусками ходила. Эффект если и был, то не явный. Короче - не стоит оно того, такой ее вывод. 20.05.2023 19:11:03, Dots
Zhene4kin
Спасибо. Как говорится "красота требует жертв"))) но, если результат не явный, тогда терпеть не хотелось бы 21.05.2023 07:20:19, Zhene4kin
Это в моем личном рейтинге самая болезненная процедура. 20.05.2023 21:13:24, гундина
Я делала. Мне понравилось. Планировала этой весной опять делать, да передумала, решила пойти другим путем.
Эффект накопительный, набирается месяца за три. До процедуры желательно пропить коллаген. Не скажу, что прям вау как всё натягивается, но приподнимается лицо. Не замена операционному смасу ни разу, конечно.
20.05.2023 14:11:05, гундина
хухра-мухра
Я слышала, что это очень больно? 20.05.2023 16:33:51, хухра-мухра
Да 20.05.2023 16:34:26, гундина
Zhene4kin
Спасибо. А как долго результат держится? 20.05.2023 14:19:25, Zhene4kin
На мне через полгода был максимальный эффект. Чтобы отследить эффект от процедуры, надо больше ничего другого не делать. Сам по себе аппаратный смас лифтинг особо ничего не даст, нет волшебной процедуры. Надо комбинировать с другими процедурами. 20.05.2023 14:37:36, гундина

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!