Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детский трикотаж

Всем здравствуйте!Читаю эту конфу давно,а вот пишу впервые,даже не знаю,в ту ли конфу.Очень нужен ваш совет.
Помыкавшись с трикотажной одеждой для ребенка(хотелось красивую и не дорогую)я выпросила у мужа вязальную машину и начала вязать сама.Мамашки на прогулке увидели моего ребенка и стали приставать с заказами.Вот я и не знаю,сколько моя работа может стоить.
Может быть кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным или сколько вы сами готовы заплатить за качественную детскую вещичку для малыша 6-24 мес.
Буду очень ждать ваших ответов.
03.07.2000 17:23:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[всего ответов: 12, показать все]
Девочки,всем спасибо огромное за ответы и советы.
Для Марийки и Лелика-пока еще я только начинаю,но если все будет получаться,то мне обещали помочь сделать страничку в Интернете,где все можно будет посмотреть и выбрать.Но,конечно же для участниц нашей конференции-скидка!:-)))
04.07.2000 09:32:08, Маргарита С.
Рита. заранее записываюсь в очередь. Нашему мальчику уже много лет, 8,5, но найти трикотажные, вязаные изделия пристойные совсем невозможнл.Почему-то считается, что детей после 3-5 лет ( а тем более мальчиков) одевать вообще не надо или можно напялить нечто невообразимое, а мальчик наш очень любит вещи красивые. 04.07.2000 12:47:39, Ольга
Ура! Ждем. 04.07.2000 10:46:32, Марийка
Спасибо, будем ждать и надаем кучу заказов! (А можно со своей пряжей - у меня завалы, родители напривозили в свое время из-за границы, когда у нас ничего не было и я вязала себе обалденные свитера. Даа, было время...) 04.07.2000 10:30:16, Лелик
Обычно формула оплачивания такого труда
Материалы + количество часов x оплата вашего часа ) .
Удвчи!
04.07.2000 08:33:16, Фая
А заказы принимаете? 03.07.2000 18:47:36, Марийка
Обычно стоимость работы равна стоимости материала.Но в разумных пределах,конечно.Если Вас попросят из катушечных ниток вологодские кружева плести - то,конечно,цена другая.
И потом,все зависит от сложности изделия.Одно - гладкой лицевой вязкой всю вещь связать,и другое - с орнаментами,вышивкой,сложный фасон.А вообще,совет - позвоните по объявлениям "Из рук в руки" ,сколько ДРУГИЕ берут за работу.Там и сориентируетесь!Успехов!
03.07.2000 18:25:34, BelKa
[пусто] 03.07.2000 18:00:11
Екатерина Озерова
Рит, а сколько машина стоит? Я тоже очень хочу... 03.07.2000 17:49:45, Екатерина Озерова
Машины BROTHER стоят от 680$в зависимости от сложности выполняемых операций. 04.07.2000 09:41:23, Маргарита С.
Ой, сама вязать обожаю, но времени нет. А как-нибудь можно посмотреть на Ваши изделия? Напишите на мыло, пожалуйста. заранее Спасибо. 03.07.2000 17:40:28, Лелик

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!