Всем здравствуйте!Читаю эту конфу давно,а вот пишу впервые,даже не знаю,в ту ли конфу.Очень нужен ваш совет.
Помыкавшись с трикотажной одеждой для ребенка(хотелось красивую и не дорогую)я выпросила у мужа вязальную машину и начала вязать сама.Мамашки на прогулке увидели моего ребенка и стали приставать с заказами.Вот я и не знаю,сколько моя работа может стоить.
Может быть кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным или сколько вы сами готовы заплатить за качественную детскую вещичку для малыша 6-24 мес.
Буду очень ждать ваших ответов.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детский трикотаж
03.07.2000 17:23:50, Маргарита С.12 комментариев
[всего ответов: 12, показать все]
Девочки,всем спасибо огромное за ответы и советы.
Для Марийки и Лелика-пока еще я только начинаю,но если все будет получаться,то мне обещали помочь сделать страничку в Интернете,где все можно будет посмотреть и выбрать.Но,конечно же для участниц нашей конференции-скидка!:-))) 04.07.2000 09:32:08, Маргарита С.
Для Марийки и Лелика-пока еще я только начинаю,но если все будет получаться,то мне обещали помочь сделать страничку в Интернете,где все можно будет посмотреть и выбрать.Но,конечно же для участниц нашей конференции-скидка!:-))) 04.07.2000 09:32:08, Маргарита С.
Рита. заранее записываюсь в очередь. Нашему мальчику уже много лет, 8,5, но найти трикотажные, вязаные изделия пристойные совсем невозможнл.Почему-то считается, что детей после 3-5 лет ( а тем более мальчиков) одевать вообще не надо или можно напялить нечто невообразимое, а мальчик наш очень любит вещи красивые.
04.07.2000 12:47:39, Ольга
Ура! Ждем.
04.07.2000 10:46:32, Марийка
Спасибо, будем ждать и надаем кучу заказов! (А можно со своей пряжей - у меня завалы, родители напривозили в свое время из-за границы, когда у нас ничего не было и я вязала себе обалденные свитера. Даа, было время...)
04.07.2000 10:30:16, Лелик
Обычно формула оплачивания такого труда
Материалы + количество часов x оплата вашего часа ) .
Удвчи! 04.07.2000 08:33:16, Фая
Материалы + количество часов x оплата вашего часа ) .
Удвчи! 04.07.2000 08:33:16, Фая
А заказы принимаете?
03.07.2000 18:47:36, Марийка
Обычно стоимость работы равна стоимости материала.Но в разумных пределах,конечно.Если Вас попросят из катушечных ниток вологодские кружева плести - то,конечно,цена другая.
И потом,все зависит от сложности изделия.Одно - гладкой лицевой вязкой всю вещь связать,и другое - с орнаментами,вышивкой,сложный фасон.А вообще,совет - позвоните по объявлениям "Из рук в руки" ,сколько ДРУГИЕ берут за работу.Там и сориентируетесь!Успехов! 03.07.2000 18:25:34, BelKa
И потом,все зависит от сложности изделия.Одно - гладкой лицевой вязкой всю вещь связать,и другое - с орнаментами,вышивкой,сложный фасон.А вообще,совет - позвоните по объявлениям "Из рук в руки" ,сколько ДРУГИЕ берут за работу.Там и сориентируетесь!Успехов! 03.07.2000 18:25:34, BelKa
[пусто]
03.07.2000 18:00:11

Машины BROTHER стоят от 680$в зависимости от сложности выполняемых операций.
04.07.2000 09:41:23, Маргарита С.
Ой, сама вязать обожаю, но времени нет. А как-нибудь можно посмотреть на Ваши изделия? Напишите на мыло, пожалуйста. заранее Спасибо.
03.07.2000 17:40:28, Лелик
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание