Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа С.

А у вас так бывает?

Вот сегодня опять задумалась - у меня так вс время бывает - вдруг находят воспоминания о событиях, которые происходили со мной в это же время год, 2 и более назад. Ну то есть сейчас вдруг приходят воспоминания о поездке, которая была в конце мая-начале июня прошлого года. Без всякой видимой связи - вдруг бац! просто яркие картины встают перед глазами... И так бывает часто - просто вот очередной раз, сижу, печатаю деловое письмо - и кааак накатит!... И воспоминания именно о тех событиях, которые происходили именно в это время в прошлые годы.Задумываюсь о спиральности времени и всяких наводках из прошлого - вроде полей... Но если это только со мной случается - не покатит такая теория.:))
28.05.2002 11:41:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клякса
И со мной такое частенько случается. Я еще при этом мечтаю, вот хорошо бы было сегодня, только 2 года назад. Или наоборот, как здорово, что допустим это 1 мая 2002, а не 1998. 28.05.2002 16:26:48, Клякса
Катерина Кузовкина
Со мной такое постоянно происходит - настолько ярко, что вспоминаются запахи и физически начинаю ощущать себя так, как тогда.
28.05.2002 13:02:49, Катерина Кузовкина
Igla
И я тоже! 28.05.2002 13:27:26, Igla
Маша Говтвань
Мне уже 10 лет один раз в год снится моя прабабушка - ровно накануне даты ее смерти. И я неожиданно вспоминаю - а ведь действительно, годовщина... 28.05.2002 12:30:48, Маша Говтвань
Женя Пайсон
а у меня не так ;-)
Всегда, когда мне хорошо, всплывают моменты жизни, когда было так же хорошо (причем, с "плохо" такого не бывает )или еще лучше . И с временем года это никак не соотносится.
28.05.2002 12:16:36, Женя Пайсон
А мне час назад бывший позвонил и напомнил, что сегодня 18 лет нашего знакомства! :)) Первый и единственный раз в жизни пошла _одна_ в кино, т.к. отпустили с УПК. :) 28.05.2002 12:03:38, bimka
elly_miracle
не только с вами:) "катите" теорию дальше:) 28.05.2002 11:58:25, elly_miracle
Дочь самурая
ОФФ: Ален, письмо мое дошло? 28.05.2002 12:09:34, Дочь самурая
elly_miracle
нет... попробуйте на elena@hamovniki.net... Уже второе письмо на яндекс не доходит... 28.05.2002 12:14:18, elly_miracle
Дочь самурая
На "ты", можно? Упс :( Уже не могу попробовать. Только разве что вечером... Писала из дома, а сейчас я на работе :) Это по-моему не яндекс, а рамблер мой виноват :) Вообще-то я так поняла. что у тебя и так все разрешилось... Может и не совсем так, как ты хотела, но все же... 28.05.2002 12:21:24, Дочь самурая
elly_miracle
все равно пиши (раз уж на ты)...:) Умные слова и поддержка еще никому не помешали.. а я вечером обязательно регулярнейшим образом буду почту проверять...и потом - разрешилось-то оно разрешилось... но от этого не сильно легче.:) (между нами девочками...) 28.05.2002 12:25:07, elly_miracle
Дочь самурая
Я все-таки попробую то же письмецо еще раз из дома отправить, если к вечеру не дойдет :) 28.05.2002 12:31:33, Дочь самурая
elly_miracle
ок:) 28.05.2002 12:40:52, elly_miracle

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!