7я иногда работает наоборот. Как скажешь,что у тебя чего-то нет, так оно и появляется.
Была тут тема о денежных просьбах в чатах. Я написала, что у меня никто ничего не просит, и в тот же день в репетиторском чате одна известная участница и по совместительству учитель разместила просьбу помочь со сбором денег на лечение ученика в ее классе, у мальчика рецидив. Почти вся сумма была собрана, оставалось ещё немного. Репетиторы собрали ее за день, сбор закрыли. Очень приятная новость.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Новость)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, приятно, что есть отзывчивые люди. Мне по поводу смерти БМ вчера написала
его знакомая. Родственники не стали утруждаться , а она написала два слова с пожеланиями. Я думала сперва, что это тролль, потом оказалось, это правда. Спасибо, что есть неравнодушие и вежливые люди, которые простым приветом уже помогли другому. 18.05.2023 16:18:37, Зимняя (р.пианистка)
его знакомая. Родственники не стали утруждаться , а она написала два слова с пожеланиями. Я думала сперва, что это тролль, потом оказалось, это правда. Спасибо, что есть неравнодушие и вежливые люди, которые простым приветом уже помогли другому. 18.05.2023 16:18:37, Зимняя (р.пианистка)
А мне впервые позвонил следователь на Viber)
С ярко-выраженным южным говором))
Вчера ещё из "службы поддержки сбербанка по поводу запроса на смену номера", до этого только из "ВТБ" по этому вопросу звонили 18.05.2023 14:42:40, GalaNTka
С ярко-выраженным южным говором))
Вчера ещё из "службы поддержки сбербанка по поводу запроса на смену номера", до этого только из "ВТБ" по этому вопросу звонили 18.05.2023 14:42:40, GalaNTka
У моей знакомой, частного репета, так аккаунт взломали. Она потом рассылку делала, что ничего не просила. И это не единичный случай в моем окружении. И да, люди массово переводят.
18.05.2023 14:23:31, Suldom

18.05.2023 22:56:19, Musenka
Так этот человек может и не в курсе быть, что с его номера собирают.
У нас тоже , как выше пишут, одну одноклассницу взломали. Народ начал собирать. А я ей позвонила лично. А она не поняла о чем я. А в теме сбора было, что на лечение ее дочки собираем. Благо собрали не много, но после этого договорились ни каких сборов. 18.05.2023 15:44:50, Постоянный слушатель
У нас тоже , как выше пишут, одну одноклассницу взломали. Народ начал собирать. А я ей позвонила лично. А она не поняла о чем я. А в теме сбора было, что на лечение ее дочки собираем. Благо собрали не много, но после этого договорились ни каких сборов. 18.05.2023 15:44:50, Постоянный слушатель
Читайте также
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье