Раздел: Просто поделиться... (Новость)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шиповник (экс-Василиса)

О просьбах

7я иногда работает наоборот. Как скажешь,что у тебя чего-то нет, так оно и появляется.
Была тут тема о денежных просьбах в чатах. Я написала, что у меня никто ничего не просит, и в тот же день в репетиторском чате одна известная участница и по совместительству учитель разместила просьбу помочь со сбором денег на лечение ученика в ее классе, у мальчика рецидив. Почти вся сумма была собрана, оставалось ещё немного. Репетиторы собрали ее за день, сбор закрыли. Очень приятная новость.
18.05.2023 13:56:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
Иногда боюсь озвучивать. 18.05.2023 16:23:54, Antre
Зимняя (р.пианистка)
Да, приятно, что есть отзывчивые люди. Мне по поводу смерти БМ вчера написала
его знакомая. Родственники не стали утруждаться , а она написала два слова с пожеланиями. Я думала сперва, что это тролль, потом оказалось, это правда. Спасибо, что есть неравнодушие и вежливые люди, которые простым приветом уже помогли другому.
18.05.2023 16:18:37, Зимняя (р.пианистка)
Antre
Ох, сочувствую. 18.05.2023 16:24:08, Antre
Зимняя (р.пианистка)
Спасибо 18.05.2023 22:51:33, Зимняя (р.пианистка)
А мне впервые позвонил следователь на Viber)
С ярко-выраженным южным говором))
Вчера ещё из "службы поддержки сбербанка по поводу запроса на смену номера", до этого только из "ВТБ" по этому вопросу звонили
18.05.2023 14:42:40, GalaNTka
Степная кошка
мне из сбера раза три звонили
18.05.2023 18:52:18, Степная кошка
У моей знакомой, частного репета, так аккаунт взломали. Она потом рассылку делала, что ничего не просила. И это не единичный случай в моем окружении. И да, люди массово переводят. 18.05.2023 14:23:31, Suldom
Шиповник (экс-Василиса)
Не, у нас все нормально. 18.05.2023 14:51:10, Шиповник (экс-Василиса)
Хатуль Мадан
Новость хорошая, но я с большой осторожностью отношусь в частным сборам денег. 18.05.2023 14:18:21, Хатуль Мадан
Шиповник (экс-Василиса)
И я. Но этому человеку я верю, знаю его. Редко участвую в сборах. 18.05.2023 14:23:50, Шиповник (экс-Василиса)
Musenka
Много-много лет назад с моей странички в ОК было разослано всем френдам ( слава богу, немногочисленным) сообщение о каком-то сборе средств на что-то... Кто-то переслал, а подруга догадалась написать мне ("я не верю, что ты это сделала: столько ошибок в своем посте"). Пришлось делать рассылку на тему "невиноватая я!" и навсегда забыть об ОК... :(
18.05.2023 22:56:19, Musenka
Так этот человек может и не в курсе быть, что с его номера собирают.
У нас тоже , как выше пишут, одну одноклассницу взломали. Народ начал собирать. А я ей позвонила лично. А она не поняла о чем я. А в теме сбора было, что на лечение ее дочки собираем. Благо собрали не много, но после этого договорились ни каких сборов.
18.05.2023 15:44:50, Постоянный слушатель

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!