Раздел: Ремонт (Где найти электрика?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ветер Перемен

Сдайте в аренду своего электрика

пожалуйста.
В квартире нужно полностью менять электрику, делать кучу розеток, тянуть кабель.
Можете посоветовать своего, проверенного?
Штробить штукатурку тоже он должен будет.
Желательно непьюшшый. :)

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
16.05.2023 13:28:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если ещё актуально
+7 985 962 48 09 Александр. Профессионал
28.05.2023 11:29:28, эелектрик
У нас есть, но м.Строгино. Не знаю, поедет ли. Если не найдется никто, напиши, я у него спрошу.
Непьющий ) и молчаливый ) и не ест на работе )
17.05.2023 16:40:56, Акцент
Санвиталия
Написала в личку.
17.05.2023 08:37:43, Санвиталия
Колокольчик Комарова
Закинула удочку. Вечером напишу, если он согласен.
16.05.2023 16:05:58, Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Только после 15 августа. Если интересно - свистните.
17.05.2023 01:07:58, Колокольчик Комарова
Коза Агата
По всем параметрам мой подходит, тока он в алтайском крае :) удачи вам
16.05.2023 15:21:19, Коза Агата
жираф Анатолий
Мой поближе, но всё равно далековато, да и самой нужен. 16.05.2023 15:30:56, жираф Анатолий
да и непьющего хотят
16.05.2023 16:39:56, Рене с раб.
жираф Анатолий
В смысле? На работе он не пьёт, делает хорошо и быстро, штробит, меняет проводку по современным требованиям, точки(розетки, люстры, прочие светильники) может класть линолеум, вешать потолки, ставить стеновые панели, может сантехнику.
А кто что делает в нерабочее время, к делу не относится, я вот на сайте сплетничаю, а он шашлыки жарит и с пивом кушает.
16.05.2023 16:52:18, жираф Анатолий
Ящер
Ты как раз думала, чем его занять на пару дней ))
16.05.2023 15:22:21, Ящер
Коза Агата
СГоняет пусть к автору самолётом? Эх вряд ли столько заплатят. И я не на пару дней, а на пару часов
16.05.2023 15:28:01, Коза Агата

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!