Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2elly_miracle

Ну как, успокоилась?:)))
Слушай я вот что-то не пойму, там же ниже ты вроде писала уже, о том, что у тебя сложилось с тем парнем. Про второго что-то упоминала. И вообще зачем второй нужен был? Как компенсатор внимания? И вообще, что ты так убивалась если есть еще кандидат? Который к тому же еще и романтик (или кто он там?:)) )
28.05.2002 10:59:20,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anitobus
Ох, и я о том же. Есть кто-то другой, кто предлагает все, в том числе и то, что не мог дать предыдущий. Если не сложится здесь, то тебе только 20 лет. Ты рассуждаешь как неуверенная в себе 50-летняя дама, собирающаяся развестись с мужем. Успокойся и прекрати копаться в себе. Что случилось, то случилось. Вряд ли ты можешь что-то изменить (сколько раз, сжав зубы, пыталась?). Научись получать удовольствие от жизни, а не прикидывать и просчитывать - мое-не мое. Так ты никогда не найдешь "свое". Под твоей "лупой" (или "микроскопом" - как больше нравится) человек превращается в набор элементов, ты перестаешь видеть ЧЕЛОВЕКА. Ты этим "механизмом" проанализируй того, о ком рыдаешь. Ну и как результат? Зачем тебе это надо?.. Можем потом поговорить. 28.05.2002 11:16:23, Anitobus
elly_miracle
да я не рыдаю уже, в общем-то...:) я рыдала вчера на свежачок.За ночь успокоилась немного. И поняла что мне нужно.. результат - ни тот, ни другой... Нужен кто-то третий. 28.05.2002 11:20:41, elly_miracle
Anitobus
Ну и хорошо! А пока давай жить начинай, а не "выбирать". Столько дел :))! 28.05.2002 11:25:26, Anitobus
elly_miracle
что, надо с Анькой посидеть?...:) 28.05.2002 11:28:06, elly_miracle
Anitobus
Соскучилась? 28.05.2002 11:34:50, Anitobus
elly_miracle
тебе честно или не очень? :)
Слушай, запишись в списки по Планерному. Там записываются не только те, кто остается с ночевкой, там просто общий список тех кого стоит ждать.Я там уже есть - на вашей машине:)
28.05.2002 11:37:03, elly_miracle
Anitobus
Расслабься и забудь. Андрей сказал, что ему к маме съездить надо (там годовщина 3 июня, 3-не сможет, понятное дело, так что у меня "веселые" выходные - я же его туда теперь одного не пущу :)) Одна радость. Благодаря твоему д.р. он согласился вернуться в Москву утром или днем в воскресенье. Так что ищи другую машину :) 28.05.2002 12:22:05, Anitobus
elly_miracle
рррррр..... 28.05.2002 12:41:34, elly_miracle
Кондратея
Я вам практически завидую. С какого-то момента почти всем женщинам не хватает одиночества - семейство наседает, либо даже у бессемейных - друзья и родственники. Если осознать, что всем всегда ЧЕГО-то не хватает для счастья, то можно стать счастливой. Всегда есть о чем понервничать - и сегодня, и завтра, и послезавтра. Поняв это, можно исключить неопределенные переживания из своей жизни. Кстати, обычно находятся другие, конкретные неприятности им взамен.

Чтобы не бояться одиночества, надо всего лишь спланировать, с кем и как вы проводите ближайшие выходные. Реально до выходных все равно ни у кого времени нет. Абстрактного "одиночества" не существует - разве вы переживаете, что умрете одинокой в 89 лет? Нет, вы переживаете, что надо быть дома одной. Вот этот вопрос и решайте.

В будущем может быть и хуже, и лучше, но точно будет иначе. Не соскучитесь.
28.05.2002 11:25:37, Кондратея
elly_miracle
потому что.. Ох Винни, умеешь ты в неловкое положение поставить... Второй и сам прекрасно знал, что он дополняет то, чего не давал первый. Но это именно в сочетании первого и второго.А второй в отдельности...Нет, Винни, это вряд ли... Это немножко не то.Дело ведь не в кандидате, а в определенном человеке, которого я люблю, и с которым, как выяснилось, уже ничего не будет дальше... 28.05.2002 11:03:06, elly_miracle
конечно умею:)))
ясно, ладно, будь честна с ними и с собой:))
и открой свое сердце для новой жизни:))
удачи!
28.05.2002 11:24:18, Винни-Пух
elly_miracle
Винни... я тут хотела сказать тебе спасибо огромное... и за вчера и за сегодня:)Правда спасибо.:) 28.05.2002 11:25:57, elly_miracle
не за шт:)))
когда пройдет несколько лет, десяток например, ты будешь завидовать таким вот страстям, которые сейчас у тебя происходят:)))
а может и не будешь:))))
28.05.2002 11:42:19, Винни-Пух
elly_miracle
спасибки:)) 28.05.2002 11:27:22, elly_miracle
Кондратея
Ну и не поняла, из чего внизу тогда такая длинная тема выросла? Обсуждают качества молодого человека, говорят - хороший он, плохой он. ИМХО, никакой разницы нет, мы его не знаем - пусть он будет идеальный, практически позолоченный, с наилучшими человеческими качествами. Ничего не меняется - если будущего с ним нет, то его нет. Этот этап прошел, настал новый. Он пугает только неизвестностью, в остальном он обещает быть намного лучше предыдущего - опыт появляется, с возрастом вообще легче "попасть" в гармонию с собой и людьми, в том числе, близкими. 28.05.2002 11:08:45, Кондратея
(задумчиво)взять, что ли, тоже этот совет себе в практику?... Сложно это - от позолоченных отказываться. 28.05.2002 11:13:30, Банни
elly_miracle
:) Банни, нет слов, умеете заставить улыбаться:) 28.05.2002 11:14:50, elly_miracle

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!