Ну как, успокоилась?:)))
Слушай я вот что-то не пойму, там же ниже ты вроде писала уже, о том, что у тебя сложилось с тем парнем. Про второго что-то упоминала. И вообще зачем второй нужен был? Как компенсатор внимания? И вообще, что ты так убивалась если есть еще кандидат? Который к тому же еще и романтик (или кто он там?:)) )
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слушай, запишись в списки по Планерному. Там записываются не только те, кто остается с ночевкой, там просто общий список тех кого стоит ждать.Я там уже есть - на вашей машине:) 28.05.2002 11:37:03, elly_miracle

Чтобы не бояться одиночества, надо всего лишь спланировать, с кем и как вы проводите ближайшие выходные. Реально до выходных все равно ни у кого времени нет. Абстрактного "одиночества" не существует - разве вы переживаете, что умрете одинокой в 89 лет? Нет, вы переживаете, что надо быть дома одной. Вот этот вопрос и решайте.
В будущем может быть и хуже, и лучше, но точно будет иначе. Не соскучитесь. 28.05.2002 11:25:37, Кондратея

конечно умею:)))
ясно, ладно, будь честна с ними и с собой:))
и открой свое сердце для новой жизни:))
удачи! 28.05.2002 11:24:18, Винни-Пух
ясно, ладно, будь честна с ними и с собой:))
и открой свое сердце для новой жизни:))
удачи! 28.05.2002 11:24:18, Винни-Пух

не за шт:)))
когда пройдет несколько лет, десяток например, ты будешь завидовать таким вот страстям, которые сейчас у тебя происходят:)))
а может и не будешь:)))) 28.05.2002 11:42:19, Винни-Пух
когда пройдет несколько лет, десяток например, ты будешь завидовать таким вот страстям, которые сейчас у тебя происходят:)))
а может и не будешь:)))) 28.05.2002 11:42:19, Винни-Пух

(задумчиво)взять, что ли, тоже этот совет себе в практику?... Сложно это - от позолоченных отказываться.
28.05.2002 11:13:30, Банни
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.