Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Евровидение)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с гордостью о женском поле :-)

посмотрела я только что "бирюзовую дорожку" Евровидения песенного. Девушки, и такая меня гордость за свой пол "обуяла": мужики изгиляются кто во что горазд, чтобы походить на низкопробных дешевых баб - тут и исподнее бабское беленькое под батист, и платьЯ - баба-на-чайник, и кофтенки в жутких розочках, и стразики на ресничках, на голове вообще жуткий ужас. из сильного полу мало кто отважился выйти в своем мужском обличье. а девочки-солистки - такие красавицы в вечерних платьях, никаких оголенных сисек или посверкивающей в разрезе "зоны бикини".

удивительный контраст. девушки - самодостаточные, а парни - жалкие слизняки, стыдящиеся своей маскулинности.
09.05.2023 09:44:43,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
УникаЛьнаЯ
Эх, я не смотрела...
Ну. надо сказать, что некоторым представителям мужского пола макияжи, перья и юбочки прямо идут :) Однако тенденция в целом все равно так себе. Когда это один-два - образ, самоощущение, причуда, то может быть прикольно и даже красиво. Когда это большинство - то получается просто некрасиво и бессмысленно :( Не всякой моде нужно слепо следовать...

PS- начало чего-то посмотрела на перемотке. Ну там Хорватия отожгла, конечно. До Азербайджана вроде остальные вполне себе милы и приятны :)
09.05.2023 11:42:08, УникаЛьнаЯ
BB
не смотрела дорожку и сам конкурс.

Евровидение в т.ч. ярмарка ЛГБТ; жесткие, мужеподобные лесбухи чуток затихли.
09.05.2023 10:14:51, BB
перестали котироваться?
09.05.2023 10:43:26, читательница...
Шиповник (экс-Василиса)
Если мы мужчин будем изображать, получится аналогично. 09.05.2023 09:48:32, Шиповник (экс-Василиса)
так нам не надоть. и что интересно, на конкурсе женскую половину на этот подвиг не тянет.
09.05.2023 09:51:10, читательница...
Однако брюки вы носите. И галстук, и пиджак, и кроссовки... и комбинезон, и носки.
Хватит уже фукать.
09.05.2023 18:03:32, Ха
Ха, охотно верю что лично вы носите пиджак и галстук. и щеголяете в комбинезоне.
а я на это могу с удовольствуем фукать, и вы мне вообще никакой не указ, а скорее наоборот. ФУ-ФУ-ФУ на эти указивки, вот так )))
09.05.2023 18:07:02, читательница...

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!