Раздел: Просто поделиться... (Открытие метро после ремонта)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наша мымра (ех. ПоЛе)

Тем, кто живет на юге зеленой ветки

Южный участок Замоскворецкой ветки московского метро между «Орехово» и «Автозаводской», который в ноябре 2022 года закрыли для реконструкции тоннеля и ремонта станций, откроют для пассажиров 10 мая
04.05.2023 16:50:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Урра! Хотя мне понравилось на бесплатных автобусах кататься. Но на метро быстрее.
04.05.2023 20:02:16, Julinika
Это хорошая новость! Автобусы конечно достали.. 04.05.2023 18:24:59, Йоко
Прекрасно. Там барышня живет, которая мне обещала духи отдать ) вот это подарок так подарок!!
04.05.2023 17:39:59, Акцент
Солнечный Ветер
Обрадовала дочь :) Она уже привыкла к обходным маршрутам, но всёж-таки приятно
04.05.2023 17:19:51, Солнечный Ветер
Неужели ровно в полгода уложились ))
04.05.2023 17:02:37, Иришка-Мартышка
УникаЛьнаЯ
вау! )
04.05.2023 16:58:45, УникаЛьнаЯ
Мне муж вчера уже прислал)) теперь можно в дом на машине ездить))) уря!!
04.05.2023 16:57:20, рица
какое счастье, что меня это больше не волнует - у меня теперь "свое" метро) я всю зиму промучилась-промерзла на альтернативных маршрутах. Теперь, надеюсь, поменьше на БКЛ народу будет, а то по утрам сесть часто некуда
04.05.2023 16:56:42, Рене с раб.
актуально для моей коллеги, как раз у м. Орехово живет. хотя с удаленкой уже не так чтобы актуально. сейчас как раз опять переселяется на дачу до октября
04.05.2023 16:55:22, ALora
Степная кошка
эх. А мне пришлось в конце апреля туда тащиться на автобусах. Но отложить было нельзя (((
Но его собственно и должны были открыть 12. Так что ненамного раньше получилось
04.05.2023 16:52:44, Степная кошка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!