Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

плохо...
Народ, есть тут утешители... плохо мне... очень.. а час поздний - фиг кому позвонишь...
28.05.2002 00:20:53, elly_miracle
77 комментариев
Вы такая юная, хорошенькая:) Может не надо размениваться и тратить свою жизнь на таких вот - одиночек? Я правда таких эгоистами называю. И их не поменяешь ни чем. А вокруг столько интересных и достойных мужчин:)
28.05.2002 22:01:51, Лара Помидорова

Или что-то иное? Что позволило сделать тебе такой вывод? Только его слова? 28.05.2002 10:58:50, Siniy

И он - тоже, очень вероятно, еще захочет побольше общения.. потом опять "охладеет"...
Проблемы у него все равно будут, и по работе и вообще... Если ты можешь для него быть светом в окошке и тебе самой это нравится, то почему нет, почему не быть? Но ведь ты сама как хочешь, чтобы такие проблемы у него были часто? Ведь нет, пусть будут пореже, пусть ему будет лучше... А значит конкретно такая часть вашего общения не может доминировать, если все складывается относительно удачно...
Я думаю, что можно просто жить и радоваться... не растворяться друг в друге, а быть друг для друга теми соломинками, которые пригодятся и помогут именно в нужнужную минуту... И то, что у вас было, влюбленность, страсть - оно все осталось, все где-то отложилось, и оно как раз и может давать возможность помогать друг другу, ведь знаете друг друга близко...
Вообщем, я бы не говорил о конце отношений...
А будет кто-то еще - ну, пусть будет, пусть от этого будет хорошо... Но это не говорит, что старый друг станет хуже... 28.05.2002 11:22:56, Siniy
тогда относитесь к этому, как этапу в жизни, нужному для обоих. Если для вас действительно важно быть на первом месте в жизни мужчины.
28.05.2002 10:48:49, Банни

А как вы насчет того, чтобы ставить саму себя на первое место? Или в отсутствие мужчины вы вообще не знаете, кто вы и что вы? Ваши слова о том, чтобы "оставаться с виду парой, пока не найду замену" навевают такие мысли. Никто не издавал указа о том, чтобы женщина всегда являлась меньшей частью мужчины. Может быть, просто пока что побыть самой собой и радоваться тому, что есть лично у вас? Учение, работа, друзья, свободное время, ни к чему не обязывающие компании для пикников-шашлыков? Лето все-таки. 28.05.2002 11:04:25, Кондратея

Скорее, не надо зацикливаться только на мужчине. Семья и должна быть важнее работы. А вот у мужчин они обычно делят первенство. Хотя всегда есть перекосы в какую-то сторону.
28.05.2002 11:00:31, Банни

вот почитала я тут некоторые отклики, ситуация ясна. Мне ТАК не говорили, но расставаться приходилось не раз. Во-первых, хорошо, что вы были вместе только 2 года, а не 10 лет, тогда было бы намного сложнее. А уж если Он раз так сказал, то, поверьте, это повторялось бы много раз. И каждый раз Вы бы проливали слезы ведрами? Зачем?
Во-вторых, ......тут я много еще чего писАла, стерла, т.к.повторяю все ранее сказанные слова
Желаю удачи! :-)) 28.05.2002 07:24:35, Бяка-кулебяка
Во-вторых, ......тут я много еще чего писАла, стерла, т.к.повторяю все ранее сказанные слова
Желаю удачи! :-)) 28.05.2002 07:24:35, Бяка-кулебяка
какие твои годы! все еще только впереди:)Главное не зацикливайся. Это даже хорошо, что он сейчас ушел, лучше раньше чем позже. А за таких "независимых" лучше не цеплятся, себе дороже, и нервы зачем трепать? Себя любить надо...прежде всего, и уважать. А если себя не любишь и не уважаешь, то другие тем более не будут.
28.05.2002 06:25:38, Лара Помидорова

У него, конечно же, уже прошел период влюбленности и эмоций с тобой он вряд ли уже еще будет страстным как в первые встречи и т.п... Вполне может быть, что его глаза смотрят на других, что няряду с теплыми чувствами к тебе у него возникает желание и к другим... И он не знает, как тебе об этом сказать... и ему легче "оттолкнуть" тебя сейчас, чтобы не сделать еще больнее, как ему кажется...
Все зависит от тебя...
Я думаю, возвращать ради того, чтобы просто иметь, смысла нет... Себя все равнодо конца не сломаешь, да и его тоже...
Однако оставаться близкими друзьями, даже любовниками, нужными и приятными друг другу людьми - вполне можно в такой ситуации... Пусть даже встречи будут не так часты, пусть даже будет еще кто-то в ваших жизнях... Того, что накопилось с течением жизни не стоит стесняться, не стоит это скрывать... Твои отношения сейчас - это как частичка тебя... красота или уродство - не так важно, главное, что все остальные, кто еще будет с тобой общаться, должны принимать тебя такой, целиком, вместе с этой частичкой... а для этого, я думаю, лучше им знать о ней, видеть ее, понимать... И если им не понравится - ну, значит не твое, значит пусть идут своей дорогой...
28.05.2002 08:51:16, Siniy
я во многом мог бы поспорить с Синим, но думаю это не к месту:)) это его мнение и он его высказал. Скажу только одно. Не оглядывайся назад! (иначе в соляной столб превратишься) Если вы расстались, то не надо оставаться любовниками. Это не позволит тебе открыть сердце для другого чувства.
Не оглядывайся назад!!! Во всяком случае сейчас:))) 28.05.2002 09:34:34, Винни-Пух
Не оглядывайся назад!!! Во всяком случае сейчас:))) 28.05.2002 09:34:34, Винни-Пух

А я тоже выскажусь. Девушке, на мой взгляд, такие отношения ни к чему. Если парню ее одной для счастья недостаточно, а ей нужен только один, то имеет смыс послать такого парня куда подальше. Внутри себя. Иначе придется каждый раз размениваться.
28.05.2002 09:46:06, Банни

Очень вероятно, что все предположения неверны
А посылать - вполне можно, если хочется послать... И еще не нужно боятьсяи быть посланной 28.05.2002 10:33:18, Siniy
действительно, лучше полная определенность в отношениях, чем думать, то ли тебя полсали, то ли нет, но оставили место для отступления.
28.05.2002 10:41:37, Банни

Я тоже слова одного человека воспринимала сначала очень серьезно, верила всем гадостям, которые он говорил. И сама говорила в ответ гадости, потому как искренне считала, что раз такое сказали, то вместе мы уже точно не будем.
А потом оказывалось, что все, что сказали, было несерьезно, что на самом деле надо судить по поступкам и т.д. и т.п.
Может и у вас тот случай?
Говорить-говорит, а по делам все наоборот получается?
28.05.2002 01:25:21, Ежечка

Навсегда - это замечательно. Но не одной же любовью жив человек. :) Вот это остальное и помогает пережить печальные моменты в жизни. Поэтому сейчас напрягись и вспомни, что еще из остального тебя занимает - этим и займись. :) А в отношении отношений - расслабься, плыви по течению, понаблюдай ситуацию со стороны. Молодой человек как-нибудь сам себя проявит. Тебе останется только сделать выводы. Постарайся сделать правильные. :)
28.05.2002 01:41:07, Кысь

Да не за что. :)) Через пару лет, а, может, и месяцев, а, может, и недель сама будешь удивляться - и что ж так плохо-то было, когда все так хорошо! :))
Причем при любом исходе. :) 28.05.2002 01:45:56, Кысь
Причем при любом исходе. :) 28.05.2002 01:45:56, Кысь

прочь привычку!!!
Да здравствует СВОБОДНАЯ ЖИЗНЬ!!!
Представь, ты теперь свободна!!! 28.05.2002 00:38:41, Винни-Пух
Да здравствует СВОБОДНАЯ ЖИЗНЬ!!!
Представь, ты теперь свободна!!! 28.05.2002 00:38:41, Винни-Пух
ты имеешь выбор, альтернативы!!!
ты молода!!! красива!!!
да все будет ОТЛИЧНО!!!:)) 28.05.2002 00:41:45, Винни-Пух
ты молода!!! красива!!!
да все будет ОТЛИЧНО!!!:)) 28.05.2002 00:41:45, Винни-Пух

а даже если проколешься (от этого никто не застрахован) так прими это нормально, вспомни ситуацию сейчас и увидишь, что все, как правило, проходит:)))
28.05.2002 09:23:42, Винни-Пух
Всплакнем вместе... См. топик выше...
28.05.2002 00:31:18, Весчь
себя не жалеть трудно, Винни... я ненавижу быть одной... знаю что звучит плохо... зато правда...
28.05.2002 00:37:45, elly_miracle
поплачь, хуже не будет, только не надо себя жалеть, поплачь чтобы эмоции разрядить
28.05.2002 00:36:38, Винни-Пух

а я мечтаю пожить одному:)))
не будешь ты одна, ну поверь же!:)))
просто поверь, без всяких аргументов:)) 28.05.2002 00:40:37, Винни-Пух
не будешь ты одна, ну поверь же!:)))
просто поверь, без всяких аргументов:)) 28.05.2002 00:40:37, Винни-Пух
все будет хорошо.
мы с тобой:))
28.05.2002 00:23:02, Винни-Пух
Винни... почему-то так получилось, что 10 минут назад человек с которым я встречаюсь 2 года сказал, чтобы я начала искать ему замену. Что он меня очень любит, но не способен на всякие нежности-ласковости, комплименты и т.п., а я этого мол заслуживаю и должна искать, т.ке. мне только 20, и что я не доложна подстраиваться под его жизнь... Плохо-то как...
28.05.2002 00:24:55, elly_miracle
О Господи. Да это же ОТЛИЧНО. Нафиг, нафиг и нафиг. Взгляните на это дело под другим углом - вам больше НИКОГДА не придется слышать подобную чепуху.
Когда кто-то кому-то говорит "ты заслуживаешь большего, чем я" надо твердо отвечать - заслуживаю, и проваливай с глаз моих вон.
А момент неприятный, конечно, но не хуже операции на зубах, например. Примите валерьянки (новопассита, пустырника...), начитайтесь архивов Семейных конференций (сразу увидите, ЧЕГО только кому не наговорили!) и ложитесь спать.
Да, главное - замену не ищите. Это не то, что ищут. 28.05.2002 00:37:39, Кондратея
на вашем месте я написала бы наверное то же самое.. а сейчас... вою как дура... все понимаю, но вою.. наверное, надо просто перетерпеть,да? а почему не искать замену?
28.05.2002 00:46:07, elly_miracle
а что означает - ярче и динамичнее? что в это вкладывается? да, вопрос тупой, но у меня слезы уже в мозг проникли и все размочили...
28.05.2002 01:29:56, elly_miracle
да, спать хочется... наверное. от обилия слез... господи, никогда не думала что так расквашусь...
28.05.2002 01:34:18, elly_miracle
мы с тобой:))
28.05.2002 00:23:02, Винни-Пух

мне тоже так сказали в 20 лет...И замена сама очень быстро нашлась, я и не искала ее специально. Просто встретился имеено тот кому я стала дорога на всю жизнь, а он мне:)))главное не зацикливаться на мужиках, помимо них в жизни еще много интересного. Они только часть (хотя и большая) жизни, а не ее полный смысл. А вообще мне кажется многие мужчины довольно подло ведут себя по отношению к женщинам имеено потому что женщины это им позволяют.
28.05.2002 07:22:14, Лара Помидорова

Когда кто-то кому-то говорит "ты заслуживаешь большего, чем я" надо твердо отвечать - заслуживаю, и проваливай с глаз моих вон.
А момент неприятный, конечно, но не хуже операции на зубах, например. Примите валерьянки (новопассита, пустырника...), начитайтесь архивов Семейных конференций (сразу увидите, ЧЕГО только кому не наговорили!) и ложитесь спать.
Да, главное - замену не ищите. Это не то, что ищут. 28.05.2002 00:37:39, Кондратея

Потому что это не ищут. Это приходит само, нежданно, негаданно. Когда путем поиска - это все не то.
28.05.2002 01:19:46, Кысь
А кто сказал, что надо быть пассивной? Живи ярко и динамично! :)) Вот только поиски обычно приводят к разочарованию, потому как торопишь события и бываешь весьма неразборчивой. Даже колбасу в магазине надо выбирать тщательнее - ведь для внутреннего пользования! :)))
28.05.2002 01:28:56, Кысь

Постараться занять себя интересным делом. Если таковое сейчас в силу размоченности мозга практически невозможно, то загрузить себя тяжелым физическим трудом - очень способствует прочищению мозгов. :) Сначала хочется только спать, потом начинаешь хотеть чего-то большего. Далее само пойдет. :))
28.05.2002 01:33:11, Кысь

Иногда можно и даже полезно. Слезы возвышают. :) Завтра будет новый день. Займи себя чем-то полезным, чтобы не думать о грустном. Например, помоги кому-нибудь, бескорыстно. Это оттягивает, чесное слово. :)
28.05.2002 01:37:58, Кысь
Ну, еще жди, когда придут и попросят. :)) Сама! Неужели никто не нуждается в помощи? Оглянись вокруг - родные, друзья, соседи.
28.05.2002 01:43:02, Кысь
Вот оно, мудрое решение - подумать обо всем завтра. :)
На самом деле разные люди выходят из подобных ситуаций разными способами. Одним надо в карантине пережить, любое насилие над собой приводит к еще большей дипрессии, другим надо развить бурную деятельность, чтобы отвлечься. Выбери то, что тебе ближе. Это я к тому, что поплакать иногда тоже не грех - значит организм того требует. :) 28.05.2002 01:50:14, Кысь
На самом деле разные люди выходят из подобных ситуаций разными способами. Одним надо в карантине пережить, любое насилие над собой приводит к еще большей дипрессии, другим надо развить бурную деятельность, чтобы отвлечься. Выбери то, что тебе ближе. Это я к тому, что поплакать иногда тоже не грех - значит организм того требует. :) 28.05.2002 01:50:14, Кысь
ох... мне бы твои годы:))) конечно твоя проблема от этого не меньше, но...
поверь старику:)) все у тебя будет клево:))
забей на него (понятно что тяжело)
не оглядывайся назад и будет легче.
это точно:))
28.05.2002 00:31:08, Винни-Пух
поверь старику:)) все у тебя будет клево:))
забей на него (понятно что тяжело)
не оглядывайся назад и будет легче.
это точно:))
28.05.2002 00:31:08, Винни-Пух
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание