Погода на неделе была пркрасная, ровно до выходных, но на неделе я работала. Очень удачно съездили с мамой на другой конец города на консультацию, теперь будем стараться записываться на вечернее время, в регистартуре никого, в коридорах никого, достаточно быстро приняли нас, врач хорошая, написала маме в заключении,что надо оформлять инвалидность. Выходные проходят в каки-то делах, но хотя бы все эти дела делаются. На 30.04. у меня был запланирован Подвиг - поездка на дачу и помощь в посадке помидор папе. И вот, когда я у тром в 7 часов пила кофе и морально готовилась к совершению подвига, позвонил мой папа и сказал, что попал в аварию. Ну, спасла папу из аварии, приехали на дачу уже после 13.00. Помидоры посадили )) Вечером прорвалсь через пробки (и чего это людям дома/на даче не сиделось) и непогоду домой. Сегодня доделываю домашние дела.
Да, первый раз в жизни сделала биоревитализацию, было больно и эффект пока не понятен, а надо еще сделать 2-3 процедуры.
Позднеапрельское фото с дачи, прислали наши соседи, так было утром 29.04., и несколько цветочков с дачи.
А что хорошего у вас?