Девочки, как найти нужный телеграм канал, объясните пожалуйста.
На новые каналы я могу переходить только по ссылке из телеграма же.
У меня только "поиск по чатам"есть . Я так понимаю это поиск по тем каналам которые у меня есть.
Если начинаю там вбивать адрес нового канала - htt/ .....то ничего нужного не ищется
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите (Поиск в Телегаме)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, как найти нужный телеграм канал
29.04.2023 10:24:21, не найти поиск в телеграме8 комментариев
есть в интернете специальные агрегаторы телеграм-каналов, по темам, с описаниями и т.д. В поиске спрашиваете "каталог телеграм-каналов". Ну, или в поиске же вбиваете название канала, если его знаете
30.04.2023 12:00:26, Вар.вара
30.04.2023 12:00:26, Вар.вара
вбивайте в поиск название канала, без http и t.me
например, ссылка такая h t t p s : // t.me / piterach, канал найдется поиском по "piterach" или русским названием "питерач"
(в ссыль добавлены пробелы, чтобы она не превратилась в ссылку)
29.04.2023 11:21:16, ТочкаNET
например, ссылка такая h t t p s : // t.me / piterach, канал найдется поиском по "piterach" или русским названием "питерач"
(в ссыль добавлены пробелы, чтобы она не превратилась в ссылку)
29.04.2023 11:21:16, ТочкаNET
Спасибо, подробно мне все растолковали
Стала вбивать, как вы сказали и о, чудо, все получилось. )) 29.04.2023 12:05:30, не найти поиск в телеграме
Стала вбивать, как вы сказали и о, чудо, все получилось. )) 29.04.2023 12:05:30, не найти поиск в телеграме
я так понимаю, не какой-то конкретный интересует, а просто найти каналы в телеге по интересующей теме
29.04.2023 11:23:51, мышка на сервере
29.04.2023 11:23:51, мышка на сервере
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.