Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос перед отпуском
Знаете, такой известный есть вопрос -какую книгу (одну) взяли бы на необитаемый остров. Вот, собираясь в отпуск, решил взять несколько книг - пока есть возможность спокойно и неспешно прочесть "нетранспортную" и не "перед сном" книгу - свои-то "вечные" книги я уже давно определил и перечитывал много раз. Может, кто поделится, если не жалко - вечным? :)
27.05.2002 17:03:23, Firs
23 комментария
Фолкнера "Назову себя Гентенбайн". После первичного прочтения перечитывается с любого места и долгое время все с тем же удовольствием. :)
27.05.2002 18:16:41, Кысь
Да уж... Так ошибиться. :)) Макс Фриш. Фолкнер не переварился, видимо, поэтому так и запал. :))
27.05.2002 18:36:28, Кысь

Нанеобитаемый остров не хочу, а вот в отпуск можно "Мельмота Скитальца" взять. Очень неспешное чтение:))
27.05.2002 17:59:58, Харас

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.