Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.05.2002 16:09:54
11 комментариев
ты знаешь, я бы обратилась в полицию. Они за такое, как оказалось , судят (!) и вообще доставляют всякие неприятности телефонным хулиганам . Правда, это берет время , с ним сначала просто поговорят, если не поможет - будет суд, для начала наказание условное, только денег стоит ему , если опять не поможет- может дойти до тюрьмы. Мои родители только недавно так избавились от телефонного хулигана. Заняло около 9 мес.
27.05.2002 22:41:07, Ингеборга
Есть 2 варианта:
1) Обратиться в полицию. Такие жалобы они принимают к рассмотрению, если СМС-ки отсылаются с телефона (т.е. номер опознаётся), то есть шанс (подчёркиваю, шанс, поскольку если это пре-пейдовский аппарат - токмен, биг-ток и т.п., то имени владельца в компутере может и не появляться) найти посылавшего и соответственно с ним поступить. Если же в СМС-ке номер не определяется, то сообщения отправляются через И-нет (аппаратно номер телефона в СМС не блокируется) и тогда задача, как ты понимаешь, значительно усложняется.
2) Обратиться в сотовую компанию и поменять номер. Этот вариант стоит денег (например в Селкоме - 126 шекелей), но он гораздо радикальнее, поскольку если ты попросишь твой номер нигде не рекламировать, то найти его будет невозможно.
Я не знаю, сколько времени берёт у полиции среагировать, но, зная израильскую действительность, предполагаю - немало. Решать тебе.
Удачи!
27.05.2002 21:56:50, Муж Тананды - АС Селком
1) Обратиться в полицию. Такие жалобы они принимают к рассмотрению, если СМС-ки отсылаются с телефона (т.е. номер опознаётся), то есть шанс (подчёркиваю, шанс, поскольку если это пре-пейдовский аппарат - токмен, биг-ток и т.п., то имени владельца в компутере может и не появляться) найти посылавшего и соответственно с ним поступить. Если же в СМС-ке номер не определяется, то сообщения отправляются через И-нет (аппаратно номер телефона в СМС не блокируется) и тогда задача, как ты понимаешь, значительно усложняется.
2) Обратиться в сотовую компанию и поменять номер. Этот вариант стоит денег (например в Селкоме - 126 шекелей), но он гораздо радикальнее, поскольку если ты попросишь твой номер нигде не рекламировать, то найти его будет невозможно.
Я не знаю, сколько времени берёт у полиции среагировать, но, зная израильскую действительность, предполагаю - немало. Решать тебе.
Удачи!
27.05.2002 21:56:50, Муж Тананды - АС Селком

Вы не отказывались от подарков, таким образом дали ему шанс. Отсюда и его реакция - злая, нехорошая, но обьяснимая. 27.05.2002 18:12:39, Den
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.