Я знаю, тут есть жители и знатоки. Будем там на майские 3 дня, что посоветуете посмотреть, рестораны-кафе посоветуйте, гида тоже можно. Заранее спасибо)
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Достопримечательности (Достопримечательности, что посмотреть?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[ссылка-1] туристический трамвай можно посмотреть
там уже бронирование на 29 апреля есть
они же на сайте и на Ариэль бронируют экскурсии
19.04.2023 09:22:58, КалиНа*
там уже бронирование на 29 апреля есть
они же на сайте и на Ариэль бронируют экскурсии
19.04.2023 09:22:58, КалиНа*
К нижеперечисленному добавлю усадьбу Рукавишникова и музей истории ГАЗ. В Кремле подняться на колокольню, вид красивый. Если очереди огромные будут на канатку - колесо обозрения рядом. Фото хорошие, окошки почище пока, чем на канатке.
Если с детьми - фабрика ёлочных игрушек Ариэль. Они круглый год работают, экскурсия с мастер-классом. Очень симпатичная территория, куча нарядных фотозон. Гулять по Нижнему Новгороду одно удовольствие, очень красивый город)).
Из общепита понравилась сеть Хачапурия, ресторан русской кухни Пяткин. Модный Ель не понравился, народу полно, поток, обслуживание хромает. Вкусные десерты. Хороший выбор вина, а бокалы принесли не очень чистые(((. 19.04.2023 00:31:21, Юлечкааа
Если с детьми - фабрика ёлочных игрушек Ариэль. Они круглый год работают, экскурсия с мастер-классом. Очень симпатичная территория, куча нарядных фотозон. Гулять по Нижнему Новгороду одно удовольствие, очень красивый город)).
Из общепита понравилась сеть Хачапурия, ресторан русской кухни Пяткин. Модный Ель не понравился, народу полно, поток, обслуживание хромает. Вкусные десерты. Хороший выбор вина, а бокалы принесли не очень чистые(((. 19.04.2023 00:31:21, Юлечкааа

канатка через Волгу и обратно, рядом Печерский монастырь
прогуляться: Большая Покровская, Кремль, Рождественская. набережная Федоровского.
парк Швейцария нормально сделали, от центра далековато, но виды на Оку шикарные.
зоопарк Лимпопо хороший, от центра еще дальше.
в berezkagroup.ru все рестораны неплохие.
по поводу гида можете написать мне в личку, я этим занимаюсь, вам организую.
18.04.2023 20:29:58, ландыш
Я бы еще на концерт какой в пакгаузы сходила. Не знаю, стоит ли, чисто из любопытства; не была.
18.04.2023 23:47:13, Елна
хочется добавить что есть и второй художественный музей, с коллекцией западной жывописи, на верхневолжской набережной вроде и там же рядом музей радиолаборатории Бонч-Бруевича...
18.04.2023 21:30:07, AleXXX
18.04.2023 21:30:07, AleXXX

а вот про Верхне-Волжскую набережную и Александровский сад я забыла написать
18.04.2023 21:35:50, ландыш
Я в этом музее раз пять-семь бывал, там еще само здание прекрасное, там рядом отделение Газпрома, в которое часто в командировках заезжал, и очень любил там в одиночестве на вот этих лавочках бухать с прекрасным видом ))
[ссылка-1]
18.04.2023 21:44:22, AleXXX
[ссылка-1]
18.04.2023 21:44:22, AleXXX
Эх красота) плес напоминает) там тоже все покупают пиво и рыбу копченую и на лавочку)
19.04.2023 11:48:31, marina1
мелко, Хоботов)
правда, юморишь не задорно, неинтересно даже.
Короче, не пей алкоголь на наших лавочках, это некрасиво и главное незаконно, вот что я знаю, в отличие от тебя.
18.04.2023 23:19:56, Елна
правда, юморишь не задорно, неинтересно даже.
Короче, не пей алкоголь на наших лавочках, это некрасиво и главное незаконно, вот что я знаю, в отличие от тебя.
18.04.2023 23:19:56, Елна
я не юморю. Просто высказал свое отношение к бабам, которым не нравится как я бухал когда-то на этой скамеечке ) Тебе захотелось поюморить - про бабАх, а не поддержал. Спокойной ночи )
18.04.2023 23:32:41, AleXXX
18.04.2023 23:32:41, AleXXX
И я не юморю, просто не посчитала тебя хамлом(зря, что ли?, неужели настолько ошиблась?!)
18.04.2023 23:43:13, Елна
18.04.2023 23:43:13, Елна
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.