Мужики, например, могут пойти в дальнобойщики, вот уж дорога, так дорога!) А женщинам куда? В бортпроводники на авиа и жд?)) Но это не совсем та дорога, имхо.
Стоит сесть в междугородний автобус, желательно в незнакомых местах, и я пропала! Погружаюсь в негу, словно пространство несёт само. Пока была своя машина, часто ездили на дальние расстояния, сосед называл это почему-то «на большак» ( большие расстояния) поехать. А вам знакомо подобное чувство?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Любовь к путешествиям)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Те, кто счастливы в долгой дороге, как вы справляетесь в обычной жизни?)
15.04.2023 08:43:02, Лиметт112 комментариев
Да, знакомо )
Ну как, всегда за рулем, когда можно, и желательно подальше, всех подбиваю ))
И на поезде тоже люблю.
17.04.2023 15:20:38, Акцент
Ну как, всегда за рулем, когда можно, и желательно подальше, всех подбиваю ))
И на поезде тоже люблю.
17.04.2023 15:20:38, Акцент

Те, кто счастливы в долгой дороге на автобусе или машине, как у вас попа не устает и не отваливается? Ноги еще могут опухнуть
вот в комфортабельном поезде с собственным санузлом да хоть неделю
самый приятный трепет в аэропорту
15.04.2023 20:04:14, ЁЁЁЁЁ
вот в комфортабельном поезде с собственным санузлом да хоть неделю
самый приятный трепет в аэропорту
15.04.2023 20:04:14, ЁЁЁЁЁ
Я не люблю дорогу, потерянное время считаю. Я делаю все чтобы сократить время в поездке куда либо. Даже работу выбираю поближе к дому.
Междугородние автобусы и поезда самые нелюбимые виды транспорта. Либо своя машина, либо самолет. В Австралию например я точно никогда не полечу потому что это очень очень далеко.
Может связано с тем что я холерик. Мне без движения сидеть очень тяжело. Я и 2хчасовой фильм то с трудом выдерживаю. 15.04.2023 20:02:27, Лет
Междугородние автобусы и поезда самые нелюбимые виды транспорта. Либо своя машина, либо самолет. В Австралию например я точно никогда не полечу потому что это очень очень далеко.
Может связано с тем что я холерик. Мне без движения сидеть очень тяжело. Я и 2хчасовой фильм то с трудом выдерживаю. 15.04.2023 20:02:27, Лет