Возникла вчера у меня надобность изучить противопожарные правила в многоквартирных домах. В процессе помимо прочего выяснила, что вот буквально с марта жарить шашлык и разводить костры можно ближе к постройкам, чем это было раньше. А вот бенгальские огни и хлопушки теперь под полным запретом в жилых помещениях (балконы в том числе).
И вот как бы я об этом узнала, если бы не возникла необходимость читать закон по другому поводу. А вы как узнаете об изменениях в законодательстве?
Да, и глухие решетки на окнах первого этажа теперь разрешены (под запретом только окна подвалов).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Где читать новости?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вы узнает про изменения в законодательстве?
13.04.2023 17:09:02, мышка на сервере41 комментарий

По жизни если планирую делать что-то для себя редкое (типа хочу шашлык в парке или рыбалку в реке за городом) — отдельно перед тем как проверяю, как данные процессы регулируются в настоящее время, что и когда можно, что нельзя.
Если нечто обыденное — то только если в интернете мелькнет новость, слух или обсуждение — полезу искать первоисточник и сверять данные :)
14.04.2023 10:39:53, УникаЛьнаЯ
Смотрю на окружающих и стараюсь делать чуть разумнее и скромнее типичного
13.04.2023 19:32:50, Лось-Анджелес

Ну и большинство других важных в быту законов на городском новостном сайте появляется.... 13.04.2023 19:12:28, Неведома Зверушка