Раздел: Москва

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МХАТ им. Чехова Сирано де Бержерак

Кто смотрел этот спектакль в этом театре?
Можете посоветовать его к просмотру или нет?
Если да, по почему?

Ps - c МХАТ "не дружу", не получается..увы
Спасибо
09.04.2023 12:40:45,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Завтра иду. могу потом сказать
Но я люблю Чурсина и люблю альтернативу
09.04.2023 15:49:23, Пирожки
LЁshik
напишите, пожалуйста, очень люблю Чурсина. Собиралась на него
09.04.2023 19:10:17, LЁshik
Сходила
Чурсин шикарен, Чиповская понравилась тоже
Сама постановка не ужас, но не восторг, по мне затянуто, и не очень понравились музыкальные вставки, вернее где-то они были в тему, а где-то перебор
Но если любите Чурсина то рекомендую, он прямо хорош-хорош и видно, что сам кайфует
10.04.2023 23:13:23, Пирожки
Спасибо.
Меня сама постановка интересует.
в Питере в Мастерской Козлова шикарный спектакль и Евгений ШУмейко
14.04.2023 22:52:22, Аленкинамама
LЁshik
Спасибо, пойдем обязательно. На "Кинастон" ходили. Конец сгладили, но Чурсин прям огонь конечно.
13.04.2023 12:47:00, LЁshik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!