Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда деть?
Разбираю книжки, лежит 12 книг Марининой. Никогда, естественно, перечитывать не буду. Место занимают. Куда бы их снести незадорого?
27.05.2002 13:16:35, Маша Говтвань
21 комментарий
На Кузнецком Мосту стоят лотошники книжные. У них объявление: " Берем ВСЕ. За бешеные деньги" :о)))
27.05.2002 21:28:29, Djonka
На крайний случай отнеси в Букинист.
Я вчера была в Доме Книги в Медведково и еле вышла из Букинистического отдела.
На 50 рублей столько всего купила!:)) Теперь прямо домой хочется,читать,читать:))
Таких детективов там очень много было:)) Не знаю,почем их берут,не обратила внимания,но все же:)) 27.05.2002 14:58:12, BelKa
Я вчера была в Доме Книги в Медведково и еле вышла из Букинистического отдела.
На 50 рублей столько всего купила!:)) Теперь прямо домой хочется,читать,читать:))
Таких детективов там очень много было:)) Не знаю,почем их берут,не обратила внимания,но все же:)) 27.05.2002 14:58:12, BelKa

а мы собрали чемоданчики на дачу :)) и маринину и чейза и кучу всего такого...
27.05.2002 13:41:42, Annya

а я потом еще тогда своим дам почитать :))
я смогу в среду, например, забрать.
а где ты живешь-работаешь, может я рядом? 27.05.2002 15:23:27, Ория

Только мне надо напомнить, а то я могу забыть:-))) 27.05.2002 15:29:39, Iriska

В метро у продавцов спросите. Некоторые покупают. По крайней мере реньше у меня подруга любовные романы так меняла.
27.05.2002 13:18:22, Лея
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.