Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LARKA

Ну, что это такое...

Через полтора года активизировался человек, к которому я уже совсем равнодушна. У нас общий ребенок, ему почти полтора года...
И вот только сейчас, когда он узнал что я уже не вернусь... он начал сам действовать...
Аж, противно. Нет, нужно было столько ждать...
Поезд ведь ушел! А он его догнать пытается!
27.05.2002 12:57:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кириллна aka Ирка
Ох, как это некстати! :((( Сочувствую. Боюсь, что силы тебе понадобятся... 27.05.2002 13:06:31, Кириллна aka Ирка
elly_miracle
Ну пожалейте человека великодушно.. Сам себе жизнь портит. Главное, чтобы он своими попытками не испортил ее вам и вашему дитенку. 27.05.2002 12:59:31, elly_miracle
ни в коем случае НЕ ЖАЛЕТЬ!!!!!!!!
и не давать повода!!!!!!!
27.05.2002 13:21:46, Винни-Пух
LARKA
Ну, поводов-то совсем не даю. Просто он приезжает к ребенку, звонит, и вот каждый наш разговор заканчивается разборками.. 27.05.2002 13:34:01, LARKA
elly_miracle
вы разведены или как?.. 27.05.2002 13:35:47, elly_miracle
LARKA
А мы и не были женаты...
Только вот он сам вел к тому, что бы мы расстались, а сейчас вот "любил, любит, и не собирается меня терять"
Но ведь прошло полтора года!!!
И он только сейчас опомнился.
Но уже поздно. Я могу хорошо относится к нему, как к другу...
И он не понимает, как же так, раньше любила, сейчас нет. А то, что я была одна (без него) когда растила сынишку...
И в развале семьи (которой и не было) он винит меня. Как же так прошло полтора года, а я даже "не шевелюсь".
27.05.2002 13:49:32, LARKA
elly_miracle
Ну в конце-концов поймет... надеюсь.. Держитесь, неприятно все это, конечно...А фамилия у ребенка ваша или этого несостоявшегося мужа? Не может выйти так, что он если не пряником так кнутом начнет добиваться своих прав? Не кидайтесь тапками, просто спрашиваю. 27.05.2002 13:57:39, elly_miracle
LARKA
Фамилия его. Да, не в ребенке-то сейчас дело. А в том что он начал звонить домой и на работу, голову мне морочить... 27.05.2002 14:04:16, LARKA
elly_miracle
Ну с этим трудно что-либо поделать... Разве что замуж выйти в срочном порядке (шутка). Терпите и пытайтесь объяснить. Когда-нибудь в один прекрасный для вас день он поймет... Держитесь... 27.05.2002 14:19:34, elly_miracle
elly_miracle
Вы не поняли, Винни... Речь шла не о жалости как таковой, а во взгляде немного сверху и со стороны... Как бы объяснить...Я скорее иронизировала... Извините за неаккуратность изложения. 27.05.2002 13:27:12, elly_miracle
меня можно на "ты" :)))) 27.05.2002 14:55:05, Винни-Пух
elly_miracle
ок, не вопрос.:) 27.05.2002 14:59:10, elly_miracle

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!