Вопрос. Даже два вопроса. Не лично кому-то, но вдруг вам ответ известен?
1. В чем смысл автовладельцам истошно гудеть хором на перекрестке? Кому, не знаю. Полагаю, общественное мнение считает его "уродом на дороге", ну или тормозом или не знаю, кем.
2. В чем смысл врубать музон в машине так, чтобы от басов содрогались окрестные жилые кварталы?
Перекрёсток не под окнами, но близко. Наслаждаемся. Только что там было какое-то светопреставление с гудками, я аж окна закрывать пошла
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Зачем сигналят?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Один раз пришлось долго гудеть, я выехала на перекрёсток на зелёный, мне в обочину неслась машина, а у меня полна коробочка детей. Он остановился, сказал, извините, не заметил...
07.04.2023 08:03:43, Гудим

Про гудеть хором мне стало смешно. У нас, если гудят хором, то это либо турецкая, либо русская свадьба. 05.04.2023 19:47:47, Жить хорошо!

газовая камера для тех, у кого окна на нижних этажах
05.04.2023 21:28:27, Солнечный Ветер
![#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!]](https://club.7ya.ru/userpic/pw/pic/ML427085.jpg)
Но летом к этим добавятся еще и мотоциклисты. 05.04.2023 18:24:32, #МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!]

себе объясняю это тем, что не все люди одинаково умны) потому что это даже не про воспитание) 05.04.2023 17:57:34, Аноним 9