Раздел: -- посиделки (Поступок)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про комментарии.

Есть один мужик в медиа в пространстве. Нравится, можно сказать, всем. Но своей рассудительностью прежде всего.
Но есть у этого мужика одно действие (поступок) который никак не укладывается в моей голове. Вот именно в такой формулировке: - как при такой рассудительности можно было пойти на это действие?
Задаюсь этим вопросом давно.
Спросила у мужа. Получила некое обьяснение. Но сомневаюсь, да.

И вот, в очередной раз, слушаю того мужика, - ровно по теме моего вопроса выступает. Читаю комменты. Все комменты - полный восторг по гостю (том самом мужике). И тут. Бац! Один коммент ровно с моим вопросом.

Ребят, пишите, таки, комменты. Так приятно не чувствовать себя динозавром.
04.04.2023 15:43:54,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в медиа нет "мужиков", там медиа-персоны.
05.04.2023 10:33:51, читательница...
PigletSPb
А что за поступок-то? Может он в основном у всех укладывается? 05.04.2023 09:00:53, PigletSPb
Знаю я одного " философа"(чел закончил философский факультет). Так он "блогерит" уже лет 10. Причем на разные темы, часто прямо противоположные высказывания у него проскальзывают, но всегда глубоко капает, типа размышляет о бытие и прочем. Он тоже многим нравится, если верить комментам. А я знаю этого чела лично. И понимаю по жизни
он полный ноль. Просто любит потрепаться обо всем и не о чем.
Ровно так же как и этот паблик автора. Ни о чем.
05.04.2023 06:27:30, Постоянный слушатель
а мужика, случайно, не Сатья зовут? ))
04.04.2023 22:24:00, shелковица
И что? Ответ получили? версия мужа оказалась верна? 04.04.2023 21:44:14, ???
Birke
Пишем. Комменты. Вон вам сколько комментов уже написали. 04.04.2023 20:29:02, Birke
ГрандПапчик✈
я на 37% согласен...
04.04.2023 19:06:29, ГрандПапчик✈
И что он ответил? (это из анекдота реплика)
Ответил так же, как муж, или иначе?
04.04.2023 16:58:06, Птица Сыйсу
NLU
Не бывает таких мужиков, чтобы прям всем нравиться.
Что за трели они там разливают, не имеет никакого значе