Поэтический конкурс № 30.
Всем крепчайшего здоровья
12 октября 2016 года в 09.51 по Москве был объявлен Первый внутрифорумский поэтический конкурс. С тех пор прошло 6 лет и почти 6 месяцев. За это время было написано 444 (какая прекрасная цифра!) стихотворения!
Сегодня я предлагаю насладиться 9 замечательными конкурсными стихотворениями и 1 не менее замечательным внеконкурсным.
Я очень надеюсь, что эта прекрасная традиция не прекратится, что к нам присоединятся новые и «старые, но ушедшие авторы» и в следующем юбилейном конкурсе мы подведём ещё более впечатляющие итоги!!!
На этой воодушевляющей ноте Тридцатый внутрисемейный поэтический конкурс объявляю открытым!!!
Тема – «Был бы повод, а праздник найдётся» (берёте любой праздник (день кофемолки, день чистых ушей, день лени) и обыгрываете в любом формате).
Усложняющий элемент – танец (абсолютно любой).
Правила для читателей и голосующих.
1. Большая просьба не писать в теме, пока не выложу все стихи.
2. Внимание!!! В опрос нельзя войти дважды, поэтому прочитайте все стихотворения, а потом зайдите в опрос и проголосуйте за все понравившиеся.
3. Голосовать можно за любое количество произведений.
4. За своё стихотворение голосовать нельзя.
5. В комментариях под стихотворениями вы можете выразить своё мнение. Пожалуйста, делайте это вежливо и корректно, указывая на конкретные недостатки.
6. Голосование будет длиться примерно до 11.00 по Мск пятницы (7 апреля). В этот же день будут объявлены победители.
СОДЕРЖАНИЕ
1. Без названия [ссылка-1]
2. Иван Купала [ссылка-2]
3. Масленица [ссылка-3]
4. Хороший день [ссылка-4]
5. Вальс [ссылка-5]
6. Первоапрелье [ссылка-6]
7. Культурно-кассовое [ссылка-7]
8. Перелески [ссылка-8]
9. Бачата и борсч [ссылка-9]
ВК1. Песенка [ссылка-10]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Конкурс стихов)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поэтический конкурс №30. Голосование
04.04.2023 11:37:14, Божья коровка - мать поэтов142 комментария