Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

к админам/программерам

у нас большой холдинг и доступ на некоторые сайты закрыты. Если я договорюсь с админом, то может ли он открыть доступ к сайту только для моего компа?
27.05.2002 12:38:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сергуша
Может. Только не для твоего компа, а для твоего логина во внутренней сети. 27.05.2002 12:49:08, Сергуша
Siniy
сильно зависит от системы, в которой это делается... чаще всего могут, но иногда бывает, что и нет... Часто не станут делать лишь потому, что если потом раскроется, то сильно влетит им, а не тебе...

а через IP ты не пробовала на сайты пробиться? ;)
27.05.2002 12:42:48, Siniy
как это??? ))) 27.05.2002 12:44:04, Юлькина
Siniy
ну, заходишь на сайт www.tracert.com, там жмешь кнопку DNS-Resolver, вводишь имя сайта, ждешь, пока в верхней строчке покажет его IP-адрес, потом этот IP-адрес просто можешь попробовать набирать в адресной строке браузера... 27.05.2002 13:24:47, Siniy
ЙЕС-С-С-С ))) СПАСИБО!! 27.05.2002 13:28:36, Юлькина
Siniy
благодарности в свободноконвертируемой валюте на мыло, пожалуйста...

PS и не хвастайся админам, что ты их обхитрила - прикроют лавочку запросто

27.05.2002 13:36:06, Siniy
Гм, Синий, а какая тебе еще благодарность, кроме трафика. Ну от начальства разве что:))) вернул девушку в 7-ю. 27.05.2002 13:43:28, Банни
Siniy
от друзей, ты хотела сказать? ;) 27.05.2002 14:09:36, Siniy
а, ты сам себе и небо, и луна? везет. 27.05.2002 14:15:14, Банни
Siniy
нет, конечно, просто семья к моему начальству никаким боком ;) 27.05.2002 14:25:30, Siniy

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!