Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дачный вопрос - АКГВ

У кого-нибудь стоит на даче сей агрегат?
Поделитесь пожалуйста плюсами и минусами.
А также интересуюсь насчет газовой колонки для подогрева воды. Правда ли, что для того, чтобы ее поставить легально, нужно разрешение СЭС, всякие там выгребные ямы и т.д. и т.п.?
27.05.2002 12:37:01,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не советую вам менять АОГВ на АКГВ - агрегатец не Бог весть какой надежный, да и пока теплая вода дойдет до крана - умываться расхочется. Поставьте лучше газовую колонку. Разрешения СЭС не требуется, только согласование с газовой службой, они же будут подводку к ней делать. Нужна только вытяжка. Правда, по существующим нормативам, газ.колонки нельзя устанавливать в ванной. 27.05.2002 17:57:18, Dolich
у нас АГВ. это то? 27.05.2002 12:39:54, Annya
А такое бывает? :-)))
Я знаю, есть АОГВ и АКГВ.
27.05.2002 13:55:35, Газель
elly_miracle
бывает... у нас скоро установят АГВ. 27.05.2002 14:26:54, elly_miracle
Тогда расскажите, что это такое, и чем отличается от АОГВ и от АКГВ :-))) 27.05.2002 15:07:36, Газель
Расскажу про свой "агрегат". Я, кстати, не уверена, может он и А..ГВ, но по старинки называем АГВ :)
У нас отечественный-самый простой. При покупке надо ориентироваться на кубометраж(?) помещения. Мы отапливаем зимний дом зимой и весной-осенью. У нас _не_проточная_ система, без водопровода. Т.е. в нашу систему залито какое-то количество воды и она замкнуто циркулирует по батареям. Если есть водопровод, то можно сделать горячую воду.
Зимой в доме жарко.
А что конкретно интересует?
27.05.2002 15:56:37, Annya
Да вот, хотим поменять АОГВ на АКГВ. Отопительный контур у нас есть, водопровод тоже есть - надо будет делать водонагревательный контур.
А маман моя консерватор, побаивается нововведений :-))) Вот, просила разузнать, что да как, не сложно ли в управлении, во включении/отключении, насколько сложно монтировать и т.п.
В обЧем, нюансы разные :-)))
27.05.2002 16:03:07, Газель
насчет НОВОвведений пусть не напрягается, сама идея ооочень не нова, меня лет 10 уже пинают, что надо бы сделать с горячей водой.
в этом деле, главное - исполнителей хороших найти. они же и обяснят, как с ней управляться :))
но, к сожалению, никакой конкретной информации у меня нет :((
27.05.2002 16:09:52, Annya
Нововведения - имеется в виду для нашей дачи :-)))
Все равно спасибо!
27.05.2002 16:17:34, Газель

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!