огромное спасибо всем ответившим, и отдельная особая благодарность тем кто показал не самые известные картины. там очень много удивительно душевного
вчера было про любимые картины, а сегодня хочу показать свои любимые ролики
на первом месте конечно Гавот Люлли в исполнении Анжелины Воронцовой (самая первая версия). к сожалению, целиком этот эпизод из балета "Пламя Парижа" уже не найти, а есть только маленький отрывочек меньше чем на две минуты, но он стоит того чтобы его посмотреть. я часто пересматриваю для хорошего настроения [ссылка-1]
а вторым пунктом покажу самое свежее свое впечатление - вариация Эсмеральды [ссылка-1] это запись гала-концерта лауреатов XIV Международного конкурса артистов балета 2022 года в Москве. там много интересного, но я ссылку даю с привязкой по времени именно Эсмеральде
а что покажете вы в этой теме?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (любимые ролики)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в продолжение вчерашней темы
23.03.2023 12:44:00, читательница...155 комментариев
Вот это Анжелина! Как куколка фарфоровая! А ведь сейчас она мне не нравится...
24.03.2023 13:35:35, панночка
ну так и Цискаридзе уже не танцует... (
24.03.2023 13:37:54, читательница...
24.03.2023 13:37:54, читательница...
Почему-то есть мнение, что молодые и подающие надежды обязательно будут на вершинах исполнительского мастерства. А ведь это далеко не так и может измениться в любой момент, но подающую надежды корифейку с упорством толкают на ведущие партии. Даже те, кто в них звезда, начинали танцевать совсем не так. Сравнить хотя бы Осипову в Жизели вначале и в Лондоне. Захватывает дух! Или её же Никию.
Но Никия Воронцовой, да ещё и в постановке, простихоспидя, Начо Дуато... Вот зачем? Такой хороший гавот ведь был.
Излила я душу и пошла работать))) 24.03.2023 15:26:35, панночка
Но Никия Воронцовой, да ещё и в постановке, простихоспидя, Начо Дуато... Вот зачем? Такой хороший гавот ведь был.
Излила я душу и пошла работать))) 24.03.2023 15:26:35, панночка

Люблю это выступление пересматривать, душа поёт и танцует 23.03.2023 22:34:45, Матрёшка нерумяная