Раздел: -- посиделки (Провокация измен)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И не введи нас во искушение...! Понедельник, но тема пятничная))

Завтра в Тай, поэтому сегодня с меня - тема)

Нашла тут на днях в интернете фирму одну, хотя их наверняка вагон. Занимается всякими интересными услугами, в том числе провокацией измен. Т.е. по заказу клиента предоставляет потенциального любовника или любовницу для соблазнения и прокерки на верность партнера.
Соблазнители молоды, хороши собой, знакомы с психологией и пикапом. Все подстраивают как бы невзначай, и ведут до любого жедаемого клиентом этапа (в том числе до состоявшегося секса). Параллельно собирают все доказательства. Так что проблем с предъявой потом если что - нет)

Давайте сейчас не будем обсуждать этичность найма такого пикапера. А также цель найма тоже не обсуждаем.)

А сразу перейдем к интересному!) Если бы ваш муж нанял такого пикапера, вы бы удержались от соблазнения? А если бы вы бы наняли для него пикапершу, он бы устоял?)
Пишем исключительно -свои предположения)
20.03.2023 19:09:47,

529 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nastyk
Мне странно думать, что кто то может за мной ухаживать в мои 48 лет. Тем более молодой и красивый. Поэтому я бы скорее всего не поверила.
Муж вроде тоже не в том врзрасте. Да и ленивый уже слишком, чтобы изменять. Все таки это требует энер