Если вы ещё не придумали себе занятие на ближайшие несколько лет, то вот вам идея.
Компания Life at Sea Cruises анонсировала первый кругосветный круиз. Путешествие начнётся в Стамбуле уже в этом ноябре, туристы проведут в море три года. За это время лайнер преодолеет 210 000 километров и пройдёт через 375 портов в 135 странах.
Цены на билеты начинаются от 90 000 долларов США (примерно 6 800 000 рублей). В стоимость входят развлечения на корабле, рестораны и бары. Также туристам будут доступны аптека, библиотека, фитнес-зал, больница и коворкинги.
Как вам такое? Мне кажется, с ума сойдешь :) а может наоборот, здорово.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети (кругосветный круиз на 3 года)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообще напоминает социальный эксперимент. Как пауков в банку сгоняют. 06.03.2023 18:57:49, железный феликс

Представляю какие там свои социальные перемены начнутся- преступления, смерти, истерики, свадьбы, дети, болезни. Мини деревня
06.03.2023 16:32:12, Sunny Wine
Для меня подобное это пытка, даже с учётом заходов в порты. Я бы наверное и месяц такого отдыха не выдержала.
06.03.2023 12:28:39, Clementina