Как-то "загоняли" меня по врачам, конца и края не видно. Сюда одно исследование, туда другой анализ, ой - у вас тут и там непорядок, ах у вас тааакой диагноз, ну нет, топайте к узкопрофильному спецу.
Хочется выйти в морозное утро и сказать - гори оно огнём. Честно говоря, хочется сказать созвучную фразу но она непечатна. И вот сказавши её, на всё положить большой болт, и будь что будет.
Чую в себе силы на этот странный поступок и на другие, позитивные. Не чую в себе апатии и депрессии. Может, ненадолго хватит запала, но насколько-то хватит. Достало жизнь тратить на медицинские хлопоты.
Скажите что-нибудь. Можно ругаться и кидать тапки. Глядишь, в ум вернусь
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Здоровье)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если получится попросите направление в "Коммунарку" по маммологии, там на самом деле от Коммунарки только название, несколько отделений вполне в Москве, и записаться через ЕМИАС в районе 7:50-8:00 можно очень хорошо, и там очень круто делают все сразу на месте, без гоняний.
05.03.2023 15:30:57, Гарпистка.
А меня никто не посылает. Обхожу сама нужных мне врачей,сдаю анализы и тоже конца и края не видно. Пью таблетки горстями.А как чувствовала себя плохо так и чувствую.
03.03.2023 23:30:17, просто 2
Никто не знает как правильно. У свекрови уже года три как со здоровьем не все в порядке. Она отказалась ходить по врачам и выяснять причины. В конце ноября рак кишечника 4ой степени и сейчас счёт уже идет на дни. И кто знает, что бы было обратись она к врачам три года назад. Может, все бы было относительно легко. П может она прожила бы те же самые три года, но в постоянных страданиях от побочек лечения.
03.03.2023 23:12:42, Julia-Traveler
28 февраля умер родной брат моего мужа. Цены на все впечатляют, это очень мягко говоря!
Одна моя знакомая говорила своей матери, которая по врачам ходить не хотела - накопи сначала, потом уж.. Мама дожила до 83 лет.
Я к тому, что имейте совесть )), к врачам ходить пока хоть бесплатно (вроде?) для вас. И можно говорить "я хотя бы попробовала".
Есть надежда на лекарство - это уже отличная новость, остальное все вариации жизни
Одна моя знакомая говорила своей матери, которая по врачам ходить не хотела - накопи сначала, потом уж.. Мама дожила до 83 лет.
Я к тому, что имейте совесть )), к врачам ходить пока хоть бесплатно (вроде?) для вас. И можно говорить "я хотя бы попробовала".
Есть надежда на лекарство - это уже отличная новость, остальное все вариации жизни