Раздел: Просто поделиться... (Не люблю готовить)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зимняя (р.пианистка)

Антикулинарная тема

А я не готовлю, вернее, могу, но терпеть не могу. В выходной на дзене делаю плов или густой суп в мультиварке, сегодня это шурпа, на буднях покупаю готовое и полуготовое. Из плюсов - едим мало, пузов нет. Минусы - наверное, затраты, хотя "едим мало" это перекрывает. Есть ли здесь другие нелюбители готовки)?
24.02.2023 22:42:35,

283 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
PigletSPb
Я не люблю готовить, особенно на регулярной основе. Поэтому обычно готовлю чисто механически. Наверное именно поэтому готовлю полностью по рецепту. Да и обычно я готовлю только суп ребенку. Остальное готовит муж. Вот он любитель готовки и экспериментов. Это его 25 бутылочек разного уксуса стоит на кухне (преувеличиваю, конечно), 50 баночек разных специй и так далее.

А я по-серьезному готовлю раз в году на Рождество. Ну, и паэлья - это тоже мое. И фаршированные перцы. И, когда очень хочется, кускус с овощами. Но это все точно не на регулярной основе. :):):):)
25.02.2023 22:40:32, PigletSPb