Раздел: -- посиделки (Как вы относитесь ко всякого рода доширакам?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнечный Ветер

Очень Кулинарная Тема :)

Про кулинарную - шутка, тема потрындеть, из серии "что у вас на ужин?"
Как вы относитесь ко всякого рода доширакам? Вообще фу-фу или всё-таки допускаете возможность употребления?
Я сейчас обнаружила стаканчик китайского "доширака", как его называют на самом деле, понятия не имею. Острыыый! Но захотелось :)
И ведь дома есть добрая еда, ничего не способствовало тому, чтобы так низко пасть. Но нет
24.02.2023 20:33:59,

196 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Доширак , пюрешка с сухариками - отлично в ленивые дни. У нас всегда есть запас . Ничего плохого не вижу. 27.02.2023 14:42:44, Динь-Динь
В 2021г неудачно попали на турбазе КК, которая была очень близко к пляжу, но очень далеко от магазинов. Когда приехали, оказалось, что столовая турбазы закрыта из-за ковидных норм. Выкрутились, закупая на несколько дней доширак и мясо типа буженины к нему 26.02.2023 04:27:03, просто читатель
В детстве обожала супы из пакетиков, даже советские всякие. А больше всего нравился польский вроде, с таким радужным петушком на упаковке)). Потом в 90-е появились какие-то кубики бульонные, супы в кружке, тоже нравились. Но потом уже все, ела нормальную еду, дошираки уже не пробовала даже)) 25.02.2023 20:44:26, marina1
Хомяк Абрикосовый
Плоxо. Но если выбор между дошираком и голодной смертью - то таки выберу доширак :-) Но в доме его не держу. Однако несколько пакетиков с суxим супом всегда есть. Которые надо варить. На всякий случай.
25.02.2023 20:35:57, Хомяк Абрикосовый
доширака - -фуууу! Пельмени ДА!!!!!!! 25.02.2023 19:13:01, spasibo
Света 2
отношусь хорошо, ем периодически, мне нравится. но, я вообще фанат острого, соленого и вредного 25.02.2023 18:37:05, Света 2
Коза Агата
Иногда хочется и беру. Щас реже и реже
25.02.2023 15:58:04,