Раздел: Холивар (Виноваты другие)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУЧИК

А вы ?

А вы часто вините в своих неприятностях других? Вчера звонок, с неизвестного номера. Звонит жена бригадира ( уволили за пьянку по статье, я пожаловалась начальнику), мол я г.а.д.и.н.а. из -за меня муж пьёт неделю, на что они жить будут. Он пил, а я виновата. где логика? С другой стороны я злюсь на этого бригадира, он подвёл меня, но я же сама его выгнала чужими руками. Сегодня сбросил меня конёк, злюсь на тварюшку ,но меня же предупреждали, что он не в адеквате, пора яйца чикать.
23.02.2023 11:35:44,

136 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленка-пенка43
созависимость у тети. у алкашей и кто с ними живет все время кто-то виноват. 27.02.2023 15:16:45, Ленка-пенка43
XXL
А мне нравится читать Лучика. И ещё мне нравятся решительные люди, вот так могущие уволить в 2 счета зарвавшегося алкоголика. Мне вечно всех жалко. Но я никогда не была на месте руководителя и , скорее всего, не буду, именно из-за мягкотелости и нерешительности. А она и коня на скаку, и мужиками командует,и трое детей, и всех построит, хотя,как ниже пишут, "блондинка" 23.02.2023 21:14:36, XXL
ЛУЧИК
)) 23.02.2023 22:55:35, ЛУЧИК
Не вижу смысла в поиске виноватых. Думаю только над исправлением и предотвращением ситуации 23.02.2023 19:16:27, просто читатель
жираф Анатолий
Добавлю, что для запоя сойдёт любая причина: жена на десять минут дольше обычного добиралась домой, вышла из дома без разрешения благоверного и пр, и пр... 23.02.2023 18:44:29, жираф Анатолий
Всегда и во всем обвиняю только себя. Много читала про чувство мнимой вины. Умом понимаю, что делаю неправильно, на практике перестроиться не получается.
В вашем случае, обвинила бы себя:
1. За неуверенность в правильном увольнении, за вступление в диалог с женой бригадира.
2. За то, что не оценила адекватность животного.
23.02.2023 18:09:46, ЛВ
KengaLu
Нет, мне ближе искать причину в себе.
<