А вы часто вините в своих неприятностях других? Вчера звонок, с неизвестного номера. Звонит жена бригадира ( уволили за пьянку по статье, я пожаловалась начальнику), мол я г.а.д.и.н.а. из -за меня муж пьёт неделю, на что они жить будут. Он пил, а я виновата. где логика? С другой стороны я злюсь на этого бригадира, он подвёл меня, но я же сама его выгнала чужими руками. Сегодня сбросил меня конёк, злюсь на тварюшку ,но меня же предупреждали, что он не в адеквате, пора яйца чикать.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар (Виноваты другие)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не вижу смысла в поиске виноватых. Думаю только над исправлением и предотвращением ситуации
23.02.2023 19:16:27, просто читатель

Всегда и во всем обвиняю только себя. Много читала про чувство мнимой вины. Умом понимаю, что делаю неправильно, на практике перестроиться не получается.
В вашем случае, обвинила бы себя:
1. За неуверенность в правильном увольнении, за вступление в диалог с женой бригадира.
2. За то, что не оценила адекватность животного. 23.02.2023 18:09:46, ЛВ
В вашем случае, обвинила бы себя:
1. За неуверенность в правильном увольнении, за вступление в диалог с женой бригадира.
2. За то, что не оценила адекватность животного. 23.02.2023 18:09:46, ЛВ

<