Раздел: Научите готовить! (Как приготовить свиную рульку?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алекскс, Помогите найти рецепт, пожалуйста

Добрый день! Прошу небольшую помощь...
Что-то не могу найти рецепт отсюда...Алекскс писал, как они рульку свиную делают. Даже фотка вкусная была...Можно повторить? Спасибо ??

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
19.02.2023 12:42:42,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Почитала рецепт Alexxx, несомненно вкусно, но очень уж заморочно)
У меня получается божественная рулька с гораздо меньшими усилиями.
Мою рульку, шпигую дольками чеснока, посыпаю специями и солью и кладу в медленноварку Китфорт. Туда же резанный полукольцами лук (сырой), несколько морковок, соль, специи, пиво (чтоб закрывало 1/3 рульки). Оставляю на 6-7 часов и забываю. Достаю вкуснейшую и нежнейшую с прекрасной корочкой.
19.02.2023 15:03:58, Self-sufficient girl
Ой, осталось только медленноварку купить... 19.02.2023 18:08:56, Спросить можно?
Спасибо, попробую:) 19.02.2023 18:08:10, Спросить можно?
Коза Агата
В пиве? В интернете много. И без пива тоже
19.02.2023 14:17:02, Коза Агата
Понимаю про интернет, смотрела...а тут все же проверенные люди готовят:) 19.02.2023 18:10:02, Спросить можно?
[ссылка-1] 19.02.2023 13:19:15, РиТочка
Спасибо большое, добрый человек:) 19.02.2023 13:49:17, Спросить можно?
))). Сама собираюсь приготовить. 19.02.2023 13:50:55, РиТочка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!