Раздел: Идеи, советы (Блины в офис)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На ютубе часто вижу, что девушки пекут б

На ютубе часто вижу, что девушки пекут блины, заворачивают в них начинку и несут в офис на праздник. Я вот не могу понять. Они там жарят или можно блины с начинками есть не обжаривая? Сейчас посмотрела видео блинов с начинкой в виде картофельного пюре.

Я пеку с мясом,капустой и с творогом,Но обязательно обжариваю перед употреблением. Как можно есть холодными такие блинчики с начинками не понимаю.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
15.02.2023 23:53:16,

79 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какая разница кто как ест? Вам не всё ли равно? 16.02.2023 20:25:14, Да-да
Я имею Вам кое что сказать
Ответы почитала)) на нг каждый отстаивал свою точку зрения на « правильный» оливье, сейчас до блинов дело дошло) Я- за обжарку и хрустящую корочку! 16.02.2023 20:01:53, Я имею Вам кое что сказать
Жить хорошо!
Мне нравятся холодные))) А муж и свежезавернутые, ещё горячие просит поджарить. Дело вкуса.
Начинка у меня говядина-овощи и горячий бульон к ним.Вот только что обедали, вкусно.
16.02.2023 19:30:11, Жить хорошо!
А я не понимаю, как можно есть обжаренные блинчики. Их и так уже пожарили. Жарить жареное как-то странно. 16.02.2023 14:22:24, Leyla K
я не обжариваю
зачем есть холодными, можно подогреть в мкв.
16.02.2023 13:19:47, Акцент
Они просто вкуснее обжаренные на сливочном масле. А так почему бы не есть?
16.02.2023 13:05:49, Julinika
ОООльга
а я просто фото здесь положу )
вкусные блины можно есть в любом виде ))


16.02.2023 11:59:21, ОООльга
Ну для полного совершенства этот нахлест внизу должен быть слегка припечен, а то есть неудобно.
16.02.2023 13:24:04, Елна
Шрайбикус
припекают блины с припеком, а это блинчики с начинкой, совершенные:)
16.02.2023 13:34:45, Шрайбикус
блины с припеком это вообще другое, а у блинов с начинкой надо конверт запечатать, как вон douceur внизу пишет. Иначе они недоделанные.
Ну здесь может так и есть, просто не видно.
16.02.2023 13:41:57, Елна
Коза Агата
красивое 16.02.2023 12:18:19, Коза Агата
Раньше обжаривала. Теперь много лет - нет. Разогреваю в микроволновке. 16.02.2023 11:44:42, ЛанаЯ
Теплыми ем, прошу, чтобы в микроволновке разогрели, если это не дома. Люблю с творогом или с карт.пюре с грибами. Можно и холодными, если нет возможности подогреть, но уже не так вкусно будет. 16.02.2023 11:40:41, Шаффи
У нас и в столовой блины с начинкой необжаренные продают. И почти всегда холодные (как, впрочем, и большинство вторых блюд в нашей столовой).
16.02.2023 11:09:11, starka
господи, что за тема. Да, не обжаривают и что? Что тут недоступного для понимания? 16.02.2023 10:33:12, некогда
Коза Агата
как они могут-то! 16.02.2023 12:18:41, Коза Агата
Роль второго плана
Дома жарю и с начинкой обжариваю, а на работе подогревали в микроволновке. 16.02.2023 10:27:41, Роль второго плана
Birke
Я и дома не обжариваю. Не люблю блины с коркой. 16.02.2023 10:04:59, Birke
Морозулька
Я в обжаренные блины заворачиваю начинку. Если есть на работе, то надо подогреть в микроволновке.
16.02.2023 08:37:36, Морозулька
Снеженика
Я с начинкой не делаю. Мама делает с мясом, заворачивает и обжаривает . Свекровь делает с творогом, заворачивает , потом в духовку и сверху сметаной заливает. Я любые блины холодными не ем. Но можно подогреть ) 16.02.2023 08:33:14, Снеженика
Я вот не понимаю вопросов "можно есть не обжаривая?" А кто то заставляет? Где то прописаны нормы как "можно" есть? )))
Продукт готов, дальше каждый ест как ему нравится.
Есть холодными и обжаривать это в принципе про разное. Можно блинчики разогреть, т.е. не есть холодными, но при этом не обжаривать ))
16.02.2023 08:25:49, Иришка-Мартышка
Лиметт
Тут можно в значении кто как делает, любит, имхо. 16.02.2023 09:25:43, Лиметт
Коза Агата
ага, а если скажут нельзя, то пойти на ютуб и написать тем девчатам: как вы можете, это же запрещено! и закон принять :) :) 16.02.2023 09:07:55, Коза Агата
Очень люблю холодные блины с начинкой. Особенно в дороге, когда разогреть нельзя. Например, когда к друзьям на дачу едем, я всегда блинов нажарю и разную начинку ( все что есть в холодильнике) туда. Удобно для перекуса .
Зачем обжаривать блины, если они уже жаренные и начинка в них тоже готова в употребление? Лишнее масло от жарки мне не надо.
А в офис тем и хорошо, что можно наготовить с разными начинками и сладкими и сытными и веганскими и постными и тп. Ближе к вечеру в рабочий день все уйдет с огромным удовольствием.
16.02.2023 08:21:52, Постоянный слушатель
УникаЛьнаЯ
Не представляю, зачем готовое еще _обжаривать_. Раньше приходилось таким образом разогревать - на сковородке, вот и "обжаривали". сейчас свч у практически у всех, и в офисах тоже. поэтому можно подогреть, не обжаривая дополнительно. Не знаю никого, кто бы обжаривал самодельные блинчики с начинкой. Ну, кроме принципиальных противников СВЧ, конечно :)
16.02.2023 08:15:36, УникаЛьнаЯ
Бабушка жарила блины, которые начиняла, только с одной стороны, мы с ней начинку клали на обжаренную сторону, заворачивали необжаренной стороной наружу. А потом обжаривали перед подачей, но не до хрустящей корочки ))
Ну и гретые в микроволновке блины с начинкой не люблю, всегда обжариваю, скорее разогреваю. Т.к. хрустящая корочка у блинов, для меня недостаток.
16.02.2023 10:11:58, Йоко
Моя мама и тётя обжаривают. Они заворачивают начинку как бы в не совсем готовые блины, а слегка поджаренные. И если их потом ещё не поджарить, то они не держат форму и разворачиваются.
В кулинарии готовые блинчики продают тоже такого бледного вида, что понятно - их требуется поджаривать.
16.02.2023 09:07:21, Oxygen2009
УникаЛьнаЯ
Вот в кулинарии ни разу блины не покупала, не могу прокомментировать. 
Но в целом понятно, что на вкус, на цвет… Да и рецепты семейные у всех разные :)
16.02.2023 09:51:36, УникаЛьнаЯ
Я слегка обжариваю сразу после заворачивания, они приобретают хрустящую корочку и не разворачиваются, держат форму. Мне так вкуснее, больше нравится. 16.02.2023 08:21:35, douceur
Мне тоже, всегда обжариваю.
16.02.2023 11:12:50, рица
УникаЛьнаЯ
о. Я-то просто считаю хрустящую корочку у _блинов_ явным недостатком :) Блины - они же не вафли... Но это на любителя, конечно. Вот подумала, что муж мой оценил бы хрустящие блины... но у него нет шанса :)
16.02.2023 08:23:27, УникаЛьнаЯ
я считаю отсутствие хрустящей корочки у блинов - явным недостатком:)))
Хрустящая корочка, нежные внутренние слои теста, начинка - для меня это эталон блинов с начинкой

Все мы разные:)
16.02.2023 11:56:24, Vanilla
а я отсутствие корочки у блинов с начинок считаю недостатком :))
в общем на вкус и цвет...
16.02.2023 09:46:32, douceur
BB
в Теремке, из блинов делаю чипы, это прорезанные блины и высушенные, похожи на вафли, для гурьевской каши.

Они прикольные))
16.02.2023 09:29:42, BB
УникаЛьнаЯ
Ну это все же немного другое, кмк )
16.02.2023 09:52:10, УникаЛьнаЯ
не, вот такое я точно есть не буду. мне нужно всего лишь чтобы строго с одной стороны - нижней, где край завернутый, блинчик был чуть-чуть поджарен на сливочном масле, всё! ну вот такая традиция в нашем семействе, мы так любим.
16.02.2023 10:01:41, douceur
Лиметт
+1) По этой причине не ем блины с начинкой или разогретые)) Корочка как признак несвежести у меня) 16.02.2023 09:27:40, Лиметт
ну я-то знаю свежие они у меня или нет :)) я человек ленивый, пеку ровно столько, что бы раз поесть и всё.
16.02.2023 09:54:56, douceur
BB
зависит от начинки и от блинов. Есть такие которые выпекаются только с одной стороны, потом начинка, далее обжариваются со всех сторон. Ещё ела блинчики с творогом, тушеные, по вкусу похожи на пирожные.

Когда заворачиваю начинку, далее не обжариваю.

Жареное вредно, а тут ещё 2 раза ашь!
16.02.2023 08:12:08, BB
Лютый скептик
Можно есть, не обжаривая. Погреть в микроволновке, например. 16.02.2023 08:01:48, Лютый скептик
А как можно обжарить блин, к примеру, с малосоленой семгой?
16.02.2023 07:59:55, Птичка снежная
Санвиталия
Разогреть в СВЧ, обжаривать необязательно. 16.02.2023 07:50:09, Санвиталия
Их можно погреть в микроволновке. Обжаривать не обязательно. 16.02.2023 06:32:36, Ольга*
PigletSPb
Ну, если не понимаете, то не ешьте необжаренные. Зачем себя мучить? Но на практике, поскольку в блины кладут готовую начинку, дальнейшая термическая обработка не требуется. Есть можно спокойно. 16.02.2023 06:31:37, PigletSPb
Коза Агата
не обжаривая.
отлично можно есть - раз (как с рыбой соленой едят, норм же), в офисе есть микроволновки - два (у нас)
моя мама вообще нафаршированные блины в духовке или на малом огне под крышкой обязательно держала еще
а среди знакомых вообще не знаю тех, кто бы обжаривал готовые
ну и под фаршировку и обжаривание же блины с одной стороны только пекут, в нее и заворачивать
16.02.2023 04:09:20, Коза Агата
Блины как праздничное блюдо не понимаю. Они же быстрые, простые и дешевые. Дома в микроволновке или на сухой сковородке разогреваю, обжаренные мы с дочерью не едим 16.02.2023 03:09:45, просто читатель
А начинка к блинам - икра, малосольная семга и т.д.?
16.02.2023 12:15:56, Йоко
на праздник на работе? Ой, я в таких местах не работала. Думаю, что всё же речь о начинках попроще 16.02.2023 15:07:37, просто читатель
Fine de Claire
Блины разные. Дрожжевые только "ходят" три часа, а еще испечь надо. Какие ж они быстрые? Начинки к блинам могут быть очень даже праздничными. Приглашают же "на блины", соответственно вполне себе праздничное блюдо.
16.02.2023 11:11:45, Fine de Claire
Джавелина Байрактаренко
Они очень калорийные и питательно неверные, поэтому такое есть только по праздникам, чтобы не навредить здоровью и фигуре.
Оливье тоже дешевый салат, а едят его на праздник.
16.02.2023 09:24:56, Джавелина Байрактаренко
Степная кошка
они вкусные. И не такие быстрые, если их надо штук 300 напечь
16.02.2023 03:39:18, Степная кошка
Морозулька
+1
16.02.2023 08:37:57, Морозулька
Я про то, что с праздником (кроме масленицы) не ассоциируется. Для меня это слишком обыденное, повседневное блюдо, причем на случай безденежья. Дома практически все блины постоянно едят, к тому же по своему вкусу и с пылу-с жару. Я предпочитаю или что-то явно праздничное, вроде тарталеток или эклеров, или совсем по-простому (бутерброды, нарезки, большие пироги) 16.02.2023 05:01:22, просто читатель
УникаЛьнаЯ
Ну, пицца тоже давно уж с праздником не ассоциируется, однако ее чаще всего в офис и заказывают на всякие «отмечания». Или эти… типа осетинские и прочие пироги. Вообще не праздничное, «просто еда», однако же. Про бутерброды в стиле: вот вам нарезка, а вот батон «нарезной»,  питайтесь! — вообще промолчу :)
Блины хотя бы домашние, а это для большинства сразу плюс. А если их много, то и времени их готовка занимает. А если начинки разнообразные, то еще и их готовить...
16.02.2023 08:29:04, УникаЛьнаЯ
Коза Агата
блины с икрой или красной рыбой совсем не для всех повседневка, например. но тоже не думаю, что прям у всех постоянно это блюдо праздничного стола (автор не написала, на какой праздник их несут в офис, я решила, она все же масленицу имела в виду) 16.02.2023 07:30:15, Коза Агата
Степная кошка
так на следующей неделе масленица. Поэтому речь про блины. Понятно, что на юбилее или свадьбе, да и НГ, большинство обходится без блинов
А с точки зрения цены блины все же зависят от начинки. Вот я с красной икрой люблю например ))))
16.02.2023 05:42:23, Степная кошка
Джавелина Байрактаренко
А я с чёрной
16.02.2023 09:25:26, Джавелина Байрактаренко
ландыш
у нас было 30 лет окончания школы; отмечали на масленицу, поэтому в меню были блины с икрой.
так блины в первую очередь съели
16.02.2023 07:36:46, ландыш
Степная кошка
и я бы в первую очередь смела блины с икрой ))) Я вообще люблю блины, а с икрой тем более
16.02.2023 07:47:36, Степная кошка
А, тогда понятно. У нас на работе масленицу никогда не отмечали 16.02.2023 05:53:41, просто читатель
Коза Агата
а я вот подумала, надо организоваться... 16.02.2023 07:30:34, Коза Агата
Степная кошка
а у нас в какой-то момент времени 23 февраля и 8 марта трансформировались в один праздник - масленицу. И это хорошо ИМХО.
16.02.2023 06:10:43, Степная кошка
Неведома Зверушка
:-) Это хорошо - когда оно совпадает. При поздней Пасхе - не совсем. В 2016 году Масленица была 13 марта, а в 2013 и вовсе - 17 марта....
16.02.2023 07:18:08, Неведома Зверушка
Степная кошка
в 2013 мы вроде бы еще как раз такую традицию не ввели, а потом просто перешли на масленицу по факту. А в преддверии 8 марта могли в обед выпить чай с тортиком. Ну и по цветочку в подарок получали
16.02.2023 07:27:54, Степная кошка
РоМашкус
А я холодное люблю есть. Особенно блинчики с мясом. Но я и котлеты больше холодные люблю. :)

А зачем блинчики делать с картофельным пюре вообще не понимаю. Вчерашнее пюре есть невкусно. И зачем тратить на это блины если пюре само по себе вкуснее :)
16.02.2023 01:14:25, РоМашкус
Я к вам. 16.02.2023 14:25:09, Leyla K
ШаНуар
Надо же, сколько нас холодноедов) Я тоже люблю либо тёплое только что приготовленное, либо, если это уже второго дня, только холодное, и блины, и котлеты, и курочку. 16.02.2023 12:07:21, ШаНуар
Действительно, горячие блины самые вкусные) 16.02.2023 17:28:03, kf6780192
РоМашкус
Согласна. Нет ничего ужаснее разогретой курицы :)
16.02.2023 12:55:17, РоМашкус
ШаНуар
Да! 16.02.2023 13:03:52, ШаНуар
ШаНуар
Зачем их обжаривать, если они уже жареные? Их просто разогревают, можно в микроволновке. А я вот не понимаю, как из приготовленных продуктов можно ещё что-то снова готовить. Если только это не начинка для пирогов. 16.02.2023 01:02:02, ШаНуар
Степная кошка
у них на работе микроволновка есть, чтобы погреть
16.02.2023 00:36:24, Степная кошка
KengaLu
А ютюб нормально работает? А то я хочу поделиться одной корейской девушкой там, чьи видео моей дочке очень нравятся. Они такие спокойные, малословные и с интересными идеями готовки и быта. 16.02.2023 00:09:17, KengaLu
УникаЛьнаЯ
Даже лучше, чем нормально - он теперь без рекламы работает :)
16.02.2023 08:17:46, УникаЛьнаЯ
Степная кошка
пока нормально. Так что можете делиться
16.02.2023 01:02:04, Степная кошка
В офисах стоят микроволновки.
16.02.2023 00:06:23, рица
Какие не ленивые девушки! 16.02.2023 00:02:52, Йоко
KengaLu
Можно в микроволновке подогреть 16.02.2023 00:02:25, KengaLu
В микроволновке подогревают наверное.
15.02.2023 23:54:28, Скарлетт Неохара

Читайте также
После Пасхи: как сделать пудинг из кулича
Что делать с черствым куличом после Пасхи?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!