Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежечка

Вот такая проблемка...

Я очень люблю есть.. :))
Ну очень! Привлекают именно вкусовые ощущения. Не процесс насыщения, а вкус еды.
Люблю себя баловать именно не покупкой одежды, косметики, а походом в какую-нибудь кафешку или ресторанчик. Я тут посчитала, у меня больше половины зарплаты уходит именно на это.
Но проблема не в этом, денег на себя, любимую, никогда не жалела :-)
Проблема в том, что все то, что я ем начинает превращаться в лишние килограммы. Причем во вполне определенных местах. Талия остается в первозданном виде, а вот ниже... В джинсах смотреть на себя временами просто противно. Хотя конечно многие скажут, что я прибедняюсь и что у меня очень хорошая фигура. Но мне она НЕ НРАВИТСЯ! Я помню, на что она была похожа два годика назад и хочу такую же обратно :-)
Диеты, как понимаете, отпадают сразу. Да и честно скажу, не очень помогают. Я могу спокойно питаться по минимуму. Я и в обычной, бездиентой жизни ем всего раз в день, больше не надо, я насышаюсь и этим. ДА, я не хочу есть, но я не перестаю хотеть ПРОБОВАТЬ. И если мне кто-то предлагает сходить поужинать (пообедать) я просто не в силах отказать...
Мне кажется, просто занимаясь спортом, без диеты, у меня не получится вернуть форму. А так хочется!
Может посоветуете что-нибудь... :)
25.05.2002 15:04:09,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ндааааа..... ну если тебя сам проуесс поглощения заводит ;), то...
в Древнем Риме была такая феня :))
у них всегда на обедах были гусиные перья.. так вот когда они наедались до такой степени, что больше не лезло, то засовывали эти перья в горло и....
процесс понятен я думаю :))))
25.05.2002 18:24:12, Dmitriy
Ежечка
А ты знаешь, что болезнь есть такая, когда всю еду вот таким вот образом выводят из организма?
Не помню не по булемия, не то еще какая гадость...
А ты кстати, чаще других меня названиями блюд дразнишь! Чего только стоит твое врерашнее описание ужина :))))))))
25.05.2002 18:28:42, Ежечка
Lyta
Была я тут недавно в Третьяковке ;)))))))))), детей вывозила в очередной раз, к ис-ву приобщала.
Так вот, обратила внимание - ну нет там вешалок на картинах. Именно в нижней части - ммм, совсем не кости торчат. Ну, я и успокоилась.
Люблю поесть хорошо и пивом запить ;))) И буду!
Пусть сдохнет тот, кто нас не любит ;)))))))
25.05.2002 17:58:26, Lyta
Ежечка
Може нам общество какое организовать - любителей поесть? :)))))) 25.05.2002 18:08:53, Ежечка
Lyta
Да запросто! И регулярно выездные заседания устраивать ;)))) Я долларов 600 в месяц зарабатываю - хватит на оргвзносы? ;))))))))))) 25.05.2002 18:11:35, Lyta
Ежечка
Это смотря, как часто устраивать заседания, и смотря, что будет на повестке дня, то бишь в меню :-)))))) 25.05.2002 18:21:55, Ежечка
Лан, в Воронеже сейчас моя бабушка! ПОзавчера только отправила ее туда! Я тебя понимаю. Я постоянно объедалась в Воронеже! :)) 25.05.2002 15:57:47, От Семенчика
Ежечка
Только, умоляю, не давай адрес бабушки :-)) 25.05.2002 16:16:18, Ежечка
Да я вроде не собиралась, она там уже не живет, просто в гости иногда наведывается туда. :)) 25.05.2002 16:17:43, От Семенчика
Ежечка
Я это по поводу того, что скорее всего она у тебя обалденно готовит, а я опять не выдержу :)) 25.05.2002 16:20:29, Ежечка
Ее коронное блюдо-блины! :)))))) 25.05.2002 16:22:12, От Семенчика
Ежечка
Ну вот зачем ты сказала!!! :))))
Мои любимые блюда, это блины и борщ.
Отправляюсь на поиски бабушки :-))))
25.05.2002 16:25:43, Ежечка
А борщ-это мое коронное блюдо! :))) 25.05.2002 16:32:47, От Семенчика
Ежечка
Я же говорю - издеваешься :-))))
Все, отправляюсь на кухню, сил больше нет все это терпеть :)))
25.05.2002 16:36:01, Ежечка
А ты чайком, чайком, не надо хлеб при этом доставать! :)) 25.05.2002 16:43:08, От Семенчика
Ежечка
Чаек меня не спасет :))))
Меня уже ничего не спасет. Позвонила подруга и сказала, что есть окрошку, а у меня есть все ингридиенты для нее. Ну и как, скажи, это выдаржать? :)))
25.05.2002 16:53:13, Ежечка
Выдержать сложно! :)) Но можно! :)) Хотя, чего тебя окрошка пугает! Там из колорийного-только квас! :)) Можно! :)) 25.05.2002 17:20:37, От Семенчика
Ежечка
Для меня окрошка подразумевает еще и мяско с цветной капустой по сыром :-))))) Т.е. есться все будет вместе.
Я, кстати, после того как узнала , что Нюша выдерживает раздельное питание, героиней ее считаю!
25.05.2002 17:24:48, Ежечка
Жизнь заставит-станешь и композитором! :))На самом деле, есть по-настоящему целеустремленные женщины! Нюша -из таких! Она молодец, не спорю! 25.05.2002 17:28:31, От Семенчика
Ginger*
Я очень большой гурман:) Пробовать пищу - моё хобби. Обожаю ходить по ЛЮБЫМ заведениям. Поэтому и не люблю готовить(хотя хорошо умею), что меня привлекает именно неизвестность и новизна в блюдах. Но так как времени нет на удовольствия каждый день, и , как правило, это происходит один раз за день, то для моей фигуры это не критично:) 25.05.2002 15:30:42, Ginger*
Ежечка
Ну вот, родная душа :-))) 25.05.2002 16:10:00, Ежечка
Это действительно проблемка. :) Вот когда себя любишь баловать не только походом в ресторанчик, а еще и покупкой косметики и одежды, поездками на такси и т.д, и на это уходит ВСЯ зарплата - вот это уже проблема!
25.05.2002 15:25:25, Кысь
Ежечка
Ну а с фигурой-то что делать?
Или плюнуть?
Все-таки в итоге получается класическая Венера :-))) Ну не буду я похожа на фотомоделей из ящика, зато сколько шарму и обаяния :-))))))
Тут видимо одно из двух или не есть или не комплексовать по поводу фигуры...
А если не буду есть, значит не буду себя баловать, значит не люблю себя... ну и опять куча комплексов.
Да, проблемка :-)))
25.05.2002 16:12:34, Ежечка
Не знаю, что и посоветовать. А если не пробовать, а только нюхать??? :))))))
Мне вот никакой совет не поможет. Если только из дома вообще не выходить. :)))
25.05.2002 16:52:04, Кысь
Ежечка
Если начинаю нюхать, то "держите меня семеро" :)))))))))
А почему тебе ничего не поможет?
25.05.2002 16:55:03, Ежечка
Так вот где ответ!!! В ресторан только в восьмером!!! :))))))
Мне ничего не поможет, потому что кафе, магазины и такси на каждом шагу. :))
25.05.2002 17:04:19, Кысь
Ежечка
Ага! Значит и по поводу такси я не одна такая :)))
На мне все воронежские таксисты уже наверно состояние сколотили :)))
25.05.2002 17:07:45, Ежечка
Так женские пороки почти все одинаковые. :) Как, впрочем, и мужские. :)))) 25.05.2002 17:19:39, Кысь
ТанГо
Угу-угу, видела я твои фотки, видела!!!!!!! 25.05.2002 15:17:36, ТанГо
Ежечка
И заметь как ракурс удачно выбран, никаких проблемных зон не видно :-)))))) 25.05.2002 16:14:37, Ежечка
Лан, не ракурсе дело. :)) Красоту не скрыть! :)) 25.05.2002 16:15:49, От Семенчика
Ежечка
Дело в ракурсе!
Ну я же говорила, что глядя на фотки переубеждать начнете :-))))
Ну ладно, раз уж так, то убеждайте, я тогда вообще брошу заморачиваться на счет диет.
25.05.2002 16:18:56, Ежечка
ПО-моему, ты слишком серьезно относишься к этому, следить, конечно, за собой надо. ТОлько способ этого "слежения" настолько индивидуален. Ты же сама сказала, что диеты тебе не подходит. :)) 25.05.2002 16:21:30, От Семенчика

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!