Раздел: Просто поделиться... (Нидерланды)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLu

Про экстравагантность, чудаковатость, необычность

1. Экстравагантность

Помню папу недель назад кто то где то тут написал что любит фотографировать порой людей в музеях, если они как то одеты по особому, в образе.
И тут мне попалась в музее дама в шляпке. Дама вообще была стильно одета, но шляпка мне особенно приглянулась. Сфоткала с разных ракурсов, да ещё и получилось не заснять лицо самой дамы, но по профилю видно что лет ей так 70+/-.

2. Чудаковатость

Есть у меня приятельница, спортивный тренер. Очень любит она яркие цвета одежды, асимметрию, и очки чудаковатых форм. Ей идет, в её образ всё хорошо вписывается, она и по характеру яркая, веселая, заводная.
Набрела я на магазин оптики в Утрехте, а там прям куча её очков. Примерила. Ну оооочень чудаковато это на мне смотрелось. Не моё. А её прям вижу в них.

Вот эти померила. Чудика увидела в зеркале :) хоть и прикольного. :)

3. Необычность

Набрела на обувной магазин в Амстердаме с прикольной обувью. В молодости бы многое купила. Любила всё необычное. А сейчас такое носить некуда. Но смотреть на такое люблю, и фотографировать

Вам что нибудь такое нравится, откликается? Какие мысли?
05.02.2023 21:12:51,

77 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне нравится обувь, почти вся. Сапоги на молодой, с длинными ногами будут смотреться отпад, на выход.
Про даму в шляпке могу сказать, что ей идёт, шляпа интересная, смотрится в ансамбле. Если средства позволяют, то да. Мне правда понравилось.
07.02.2023 06:48:06, Нечта
Шико
Мне нравятся милые чУдики ) Иногда вижу на улице своебразно одетых людей, и очень часто у них очень продуманный образ, несмотря на кажущуюся небрежность. Сама одеваюсь обычно и скучно, увы.
06.02.2023 15:34:52, Шико
Имхо, мода всегда рождается на фоне