Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покинуть ли мне вас навек?

Вопрос ко всем: смогли бы Вы продолжать общаться здесь в конфе после того как выяснилось, что один Ваш родственник подсмотрел сайт, вычислил по реге Ваш ник, поднял из архива Ваши темы и сообщения, да еще о некоторых из них, в которых он узнал себя, подняв жуткий скандал, рассказал Вашему супругу, спровоцировав неслабую семейную ссору, и нет никакой гарантии, что сию секунду он не продолжает свое замечательное занятие?
24.05.2002 19:57:38,

62 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vikusha-Blondy
а "взлом" моих ящиков и асек пару лет назад привел к первому разводу...моему. Но тот, первый,сам решил все вскрыть...без "Доброжелателей", потому что наши отношения и так уже заходили в тупик... а теперешнему думаю, что не особо это надо. Боится меня потерять... :-) да и пишу я вобщем=то ничего особенного! 25.05.2002 19:07:55, Vikusha-Blondy
ТаВи
Мой муж в любой момент может посмотреть что угодно из моей переписки/аськи и т.д. Другое дело, что он этим не пользуется. Он знает на каких конференциях/форумах под какими никами я бываю... Если вы скрывали от мужа свое посещение конфы - скандал может быть, если нет - предложите ему иногда почитать что поинтереснее. Конфликт с мужем можно снять только открытостью.

А на родственника начхать. Хорошие отношения с ним не настолько важны, так что пусть развлекается: надоест - отстанет (по принципу засохнет - само отвалится)
25.05.2002 10:06:21, ТаВи
Да не скрывала я ничего от мужа. У него есть везде доступ, но он никогда в жизни этим не пользовался. Я вообще была потрясена, когда узнала, что он это вообще по просьбе родственничка прочел! Это настолько на него не похоже! Видно, там уж дикую истерику устроили.
Я писала уже - мне наплевать на все, кроме отношений с мужем. А они сильно испорчены.
25.05.2002 12:35:18, последний взгляд
ТаВи
успокойтесь и попытайтесь реально оценить, насколько этот родственник вам мешает жить.
Ой, нет, не так. Если родственник сейчас читает - он(а) сумеет это в свою пользу вывернуть. Если есть желание и доверие - можете мне написать на мыло, которое в реге, перевоевать реально кого угодно. Другое дело, надо ли вам это? :))
25.05.2002 12:38:59, ТаВи
Ginger*
Мой бывший муж( не желающий быть бывшим) нанял хакера, тот передал ему все архивы ВСЕЙ моей деятельности в интернете с момента покупки компьютера. В том числе и переписка на этом сайте за все 2,5 года. Пытается найти причины, почему его такого замечательного бросили:) Сразу, когда узнала, было очень неприятно, не хотелось включать комп,"слежка" он-лайн раздражала. Потом на компе установили защиту, я успокоилась и поняла, что всё, что мог понять мой муж, "порывшись" в моей душе, показало ему, что я очень честный человек:)"Страшных" секретов не имею и по жизни предельно откровенная девушка:) А сколько денег заплатил...:)) 25.05.2002 00:40:11, Ginger*
Класс! потрясающая история.
Вот я как раз думаю, что родственничек полез в сайт с целью жареного накопать, а ничего не нашел эдакого, окромя собственного жизнеописания. Ну, тогда решил, что на безрыбье и это сойдет.
25.05.2002 12:30:34, последний взгляд
Конечно, родственнику обидно, если кто-то услышит о нем нелицеприятные вещи, только не поняла, зачем было мужу об этом говорить. А если Ваше отношение к нему в реале хорошее, а тут пишете другое, то тут Ваша ошибка. Как показывает практика, очень уж много совпадений. Осторожнее надо быть!!!
А вот уходить я бы не стала, и ник не меняла бы. Вы ж не в конфе поскандалили,
а с родственником, вот с ним и не общайтесь.
24.05.2002 22:51:55, Morra
Я не излагала свое отношение, а описывала его как персонаж. К сожалению. Объективно, но без эвфемизмов.
А тот факт, что я как бы под полицейским надзором все время - что? игнорировать?
25.05.2002 00:12:45, последний взгляд
Нет, игнорировать нельзя. Просто очень личные проблемы обсуждать только анонимно. Под ником не говорить того, что бы не хотели бы чтоб узнал родственник. Другое дело, если муж вообще против, чтоб Вы тут что-либо обсуждали. Это уже посягательство на личную свободу. 25.05.2002 18:31:15, Morra
Ну и оно вам надо - реагировать на истерики какого-то человека, пусть даже и родственника? А уж если вас не понимает и не хочет видеть адекватности в высказываниях ваш муж - то это вопрос не о покидании конфы, а взаимопонимания в семье. Впрочем, вам решать, конечно.

ИМХО, реагировать на провокации истериков, по меньшей мере глупо :-)))))
24.05.2002 21:00:02, Пластилиновая ворона
Это все и так и не так.
Подробнее я не могу.
Но мне очень важно, что Вы тоже не считаете меня кругом виноватой.
24.05.2002 21:02:20, последний взгляд
Только следующий раз пишите о делах семейных не под ником))) 24.05.2002 21:34:37, Надютка
Я? Вас виноватой? Вот уж удивили :-)))) по мне так каждый имеет право на личную жизнь :-)) меня вот намедни прищемило государство местное, ничего очухалась и дальше пошла :-))) так и вы - со словами "нас...ть на Моцарта" идти вперед к победе коммунизма :-))) а родственники приходят и уходят, а вот конфа вечна ;-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 24.05.2002 21:06:08, Пластилиновая ворона
Не Вы лично, а вы все тут.
Из меня муж такого монстра сделал, что мне уже кажется, что я виновата в чем-то.
24.05.2002 21:14:53, последний взгляд
А вот чувство вины не продуктивно :-)) так что зря вы его культивировать начинаете ;-))) Жаль не знаю всех подробностей, но думаю, что ничего страшного нет. Просто родственнику правда глаза колет - узнал ведь себя ;-))) да еще как :-)))))) а вам стоит сохранять за собой право на личную жизнь. В конце концов - вы не под следствием и не на суде :-)))) 24.05.2002 21:21:35, Пластилиновая ворона
elly_miracle
вы виноваты толкьо в том что вы живой человек 24.05.2002 21:17:35, elly_miracle
elly_miracle
послушайте. срочно поменяйте данный ник и выкиньте эту мысль из головы.Вы взрослый человек, и имете право обсуждать любые проблемы в этой конфе. Кода муж успокоится, вы сможете это спокойно обсудить, и он признает поведение вашего родственника откровенно подлым. Но отказываться от того что вам дорого и лишать нас вас (о как сказанула)... и все из-за этого... нехорошего человека?! 24.05.2002 20:49:54, elly_miracle
Родственники страшная сила(( Самый огромный мой скандал с мужем был из-за его родственников. Причем стопроценто причина была его тетя(( До сих пор руки трясутся когда вспоминаю ( два года прошло) Так что мужья далеко не всегда готовы разумно и хладнокровно воспринимать ситуацию. К тому же ситуация точно неприятная 24.05.2002 21:42:45, Надютка
Вот-вот. Вы меня понимаете. А тут - ТАКОЙ родственник, ТАКООЙ родственник... 24.05.2002 22:16:49, последний взгляд
Фунтик
Ну какой ТАКОЙ? мама, что ли? или папа? или брат? или дочь от первого брака?
НАплюй, чесслово. Ну хотят читать - пусть читают. Ты же не только своими проблемами сюда делиться ходишь? И других поддержать, посоветовать что-нибудь, информацию узнать.
Я б не стала скрываться, чесслово. Меня тут тоже почитывают те, кто мне неприятен - ну и что ж такого? Просто о личном мало пишу:)))
25.05.2002 09:22:21, Фунтик
Не могу подробнее. ТАКОЙ и все. Мне на него и наплевать. На мужа и наши отношения - нет. А они, на данный момент по крайней мере, выглядят сильно испортившимися. 25.05.2002 12:25:56, последний взгляд
Фунтик
НАплюй - это не к мужу относилось:) Ваши отношения станут лучше, если ту уйдешь отсюда? Тогда уходи. Проблема в чем - как отношения наладить, или уйти-не уйти с сайта? Я так поняла - уйти-не уйти. Муж этого требует? Или тебя коробит, что родственник читать будет? Тогда смотри мой топик выше:)
25.05.2002 13:51:42, Фунтик
интернет все же пакость. то родственник темы поднял, то жена у мужа нашла в аське переписку с девушками, то еще какая-нибудь чушь. возникает вопрос, а нужен ли компьютер дома? в общем, если у вас нормальные отношения с супругом, вы вполне можете обсудить с ним эту ерунду. по буквам - е р у н д у. 24.05.2002 20:33:24, не подпишусь, сами узнаете
В подробности входить не буду, но в нашем контексте это НЕ ЕРУНДА. Сделайте скидку на то, что все это сейчас им читается. 24.05.2002 20:36:08, последний взгляд
делаю скидку. вы в состоянии обсудить проблемы вместе? зачем ругаться? поймите, что вот с таких вот конфликтов часто начинается развал семьи. я тоже была не в курсе, что моя половина обсуждает в конференциях наши общие проблемы. если бы была в курсе, многих трудностей удалось бы избежать заранее, причем задолго до того, как проблемы стали необратимы. 24.05.2002 20:40:29, не подпишусь, сами узнаете
Развал семьи этим как правило кончается. :))))) 25.05.2002 00:04:55, Кысь
Страшно очень. 25.05.2002 00:13:45, последний взгляд
А, может, к лучшему? 25.05.2002 12:16:41, Кысь
Страшно пишете, в смысле.
Развал семьи - это то, чего родственник и добивается давно. Фигушки. Не дождется.
25.05.2002 12:27:19, последний взгляд
Если действительно Семья, то действительно не дождется. :) Настоящее сложно развалить, практически невозможно. 25.05.2002 15:17:56, Кысь
мамАня
не бывает необратимых проблем!
если ваша половина тоже обсуждает проблемы в конфах - значит надо решать эти проблемы вместе - а не исчезать из семьи с инет
24.05.2002 20:42:50, мамАня
elly_miracle
мда, узнать и правда нетрудно...:) 24.05.2002 20:41:38, elly_miracle
elly_miracle
читается? ой, так и подмывает воспользоваться возможностью и сказать все что думаю... только модераторы могут убрать... 24.05.2002 20:38:15, elly_miracle
ТанГо
Не-а, я бы осталась :0)))
Тем более, что у меня ничего конкретного в сообщениях нет, в основном эмоци, а то, что может быть воспринять отрицательно моими близкими :0)) скарыто под другим ником, об этих сообщениях знают только некоторые участники :0))
24.05.2002 20:13:18, ТанГо
Ну, жареное у меня тоже мало и под ником. Но при таком упорстве человек и простейшую текстологическую экспертизу не поленится произвести, особенно если наткнется на что-то фактологически похожее.
Вот узнал же он себя!
24.05.2002 20:43:09, последний взгляд
ТанГо
А он точно может доказать, что это вы???
Ну мало ли, какие в жизни двойники встречаются :0)
Или в регистрации было фото??
24.05.2002 21:00:58, ТанГо
Где под псевдонимом - не может доказать, конечно. Но подозрение может заронить... Противно оправдываться.
А рега - там 100% я. Место жительства, возраст, личное имя, имена детей...
24.05.2002 21:04:15, последний взгляд
Лучший вид обороны - нападение. Спокойно поставьте мужа в известность ДО того, как вам начнут вновь предъявлять обвинения. Расчитать свою защиту, все плюсы и минусы. Самое худшее и так далее. Если вы будете излучать спокойствее и уверенность, то ни одна собака вас не посмеет укусить. А уход отсюда, ИМХО, будет неверным и потому - что можно рассмотреть ег (уход) как подтверждение вины, что в корне не верно. 24.05.2002 21:09:36, Пластилиновая ворона
Нет, честно говоря, я думаю, что хуже, чем сейчас, уже не будет. Ну разве что, будет прочитано вот это обсуждение. Это подбавит бензинчику. Интересно, что человек подумает, когда увидит, что его все единодушно считают... ммм...нехорошим. Он-то в себе уверен на все 100.

Я и сама не хочу уходить отсюда, и не уйду, а просто стану поосторожнее.
24.05.2002 21:21:29, последний взгляд
А это уже его проблемы :-)) а осторожность - ну можно конечно :-))) только гляжу я, такими темпами скоро и надобность в реге отпадет - пустые строчки, не больно много скажут ;-)))) 24.05.2002 21:26:07, Пластилиновая ворона
ТанГо
Угу :0) 24.05.2002 21:17:15, ТанГо
elly_miracle
ну, в этом уже поздно отпираться - она же уже признала перед мужем что это была она.. 24.05.2002 21:02:43, elly_miracle
ТанГо
Я к вечеру " слаба глазами стала " (С) :0)))))
Думала, что автора пока сильно подозревают :0))
24.05.2002 21:17:57, ТанГо
elly_miracle
это нормально - особенно к концу недели...:)В конце концов - все свои:) 24.05.2002 21:31:53, elly_miracle
ТанГо
:0))) В начале недели со мной было то же самое :)))
Хотя обычно я тупостью не отличаюсь :0))))

Правда, я сегодня не спала ночью, да и вообще, скоро 12 ( у нас), пора в постель0))
24.05.2002 21:35:06, ТанГо
elly_miracle
поменяйте ник. оторвите этому родственнику голову... не уходите, неправильно это, ИМХО 24.05.2002 20:03:16, elly_miracle
Что толку ник менять... тогда регу надо практически чистой оставлять, чтобы снова не вычислили. А я уже так ко всем тут привыкла, скучаю по всем, когда нет дома сети... 24.05.2002 20:48:45, последний взгляд
elly_miracle
делаете просто - посылаете по мейлу свой новый ник всем кто вас интересует. и все. все поймут и никто не выдаст, и вы останетесь собой и никакая инфа в реге не понадобится 24.05.2002 20:50:55, elly_miracle
Вас - к нам, родственника - в другое место (каждому - свое). Уж простите за грубость. 24.05.2002 20:02:39, Asechka
Он не пойдет. Он справедливо говорит, что это паблик сайт.
Я в дерьме по уши, и еще чувствую себя виноватой: я, в самом деле, весьма нелестно его упоминала.
24.05.2002 20:28:15, последний взгляд
Вам надо было кому-то излить то, что думаете, родственники ведь не поймут. Теперь отношения испорчены((. Меняйте ник и периодически того же родственника ругайте под своим старым ником. Сайт ведь паблик)) Пусть знает , что о нем думают если его это так интересует. Терять, по-моему, вам уже особо нечего. Не расстраивайтесь, все проходящее 24.05.2002 20:36:54, Надютка
elly_miracle
ну знаете, сюда затем и приходят, чтобы поговорить, и далеко не обо всем пишут в ласковой форме... я бы сочла это посягательством на мою личную жизнь. Сайт-то паблик, а вот заниматься изучением ваших комментариев и попытка вас вычислить... это низко. 24.05.2002 20:31:22, elly_miracle
мамАня
Можете даже упрекнуть, что за советом пришлось идти в люди, что никто ваши проблемы в семье не понимает. 24.05.2002 20:37:50, мамАня
elly_miracle
во-во... а вообще пусть поставит себя на ваше место..вот вы бы полезли его почту читать и изучать... 24.05.2002 20:39:04, elly_miracle
А вот муж уверен, что это я виновата - я его оскорбила публично. Поскольку в мейле есть моя фамилия, а в тексте указана степень родства... 24.05.2002 20:46:19, последний взгляд
мамАня
И что - он исключает возможность однофамильцев?
Для любой, самой редкой фамилии может быть однофамилец
24.05.2002 20:49:03, мамАня
Да ему-то что? Это я, и я позволила себе обидеть его дорогого родственника весьма нелестным, даже болезненным - хотя и справедливым - отзывом. 24.05.2002 20:51:27, последний взгляд
elly_miracle
он никогда не критиковал никого из ваших родственников? пусть кинет камень безгрешный! 24.05.2002 20:54:13, elly_miracle
Откуда мне знать? Я его писем не читаю. Он утверждает, что нет. 24.05.2002 21:00:18, последний взгляд
elly_miracle
а вслух? со знакомыми? с друзьями? и это лучше чем здесь, где его никто не знает? и где ваше сообщение теряется спустя неделю? 24.05.2002 21:01:09, elly_miracle
Говорила ему. Логика не работает. У него пункт на этом человеке, и зная подробности, понятно, почему. 24.05.2002 21:06:03, последний взгляд
elly_miracle
Ну, муж потихонечку успокоится. Если ему так это неприятно, а вам - важно, то попросите прощеня ради мира в семье. И будем вместе разбираться с родственником... Вообще, советовала бы поговорить с модераторами... Нет лди закона, по которому никто не имеет права использовать во вред инфу из конфы...Может, они подскажут как можно поступить.. 24.05.2002 21:08:54, elly_miracle

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!